ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 апреля 2022 года

  
Свинов обратился с советом к Урунову, Кофрие выбрал топ-клуб для трансфера, Колосков подсказал «Спартаку» идеального конкурента для подражания.

ФК Спартак Москва, Паоло Ваноли
«Спартак» готовится к матчу с «Рубином». В этой встрече в ворота должен вернуться Александр Селихов. Мостовой объяснил, как Ваноли будет выбирать вратарей. Большое интервью дал Кофрие. В частности, бельгиец рассказал о своем трансфере мечты. Не молчит и третий вратарь Свинов. Резервист обратился с советом к Остону Урунову.

Играть в Италии



Максимилиано Кофрие рассказал, что «Спартаком» его футбольные амбиции не ограничиваются. Защитник мечтает попасть в Италию. При этом трансфер в средний клуб его не устроит. Кофрие хотел бы играть только в «Ювентусе». По мнению бельгийца, такой поворот в карьере возможен через несколько лет. Кофрие уверен, что за клубом уровня «Спартака» всегда будут следить в Европе.

Вернуть Селихова



Александр Мостовой не понимает, почему в прессе поднимается вопрос об основном голкипере «Спартака». Ветеран хотел бы видеть в рамке только Селихова. Мостовой напоминает, что более опытный голкипер честно выиграл конкуренцию, а Максименко не впечатлил в двух проведенных встречах. Травма – не повод менять вратаря. Мостовой советует Ваноли не менять ситуацию и возвращать Максименко на скамейку запасных в противостоянии с «Рубином».

Больше думать



Илья Свинов вспомнил поступок Остона Урунова, купившего вещи дорогих брендов после трансфера в «Спартак». Третий вратарь красно-белых подчеркивает, что ничего предосудительного в этих действиях нет, но все же стоит больше думать, когда выступаешь за такой клуб как «Спартак». Свинов напоминает, что у большинства болельщиков красно-белых нет подобных финансовых возможностей и их такие фотографии злят. Сам Свинов такую ошибку бы точно не сделал.

Ориентир на чемпиона



Почетный президент РФС Вячеслав Колосков предложил «Спартаку» отказаться от собственной линии развития и взять за фундамент стратегию «Зенита». По мнению Колоскова, чемпион – идеальный клуб для подражания. В «Зените» все руководители работают на общее благо, а тренер является важной деталью в процессе. В «Спартаке» же не видит единства. Эксперт называет Паоло Ваноли совершенно бесправным исполнителем.

Штраф Ваноли



Новое наказание для Паоло Ваноли от КДК РФС. Итальянский специалист позволил себе покинуть пределы технической зоны в матче против «Арсенала». Теперь тренеру придется раскошелиться на 30 тысяч рублей. Важно, что штраф стал больше. Ранее итальянца штрафовали на 20 тысяч, но проступок повторился.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости