5 главных новостей футбола за утро, 15 апреля 2022 года

  
Агент раскрыл серую схему трансфера Кварацхелии, Миранчук вошел в число худших, в «Баварии» обозначили замену для Левандовского.

ФК Рубин, Хвича Кварацхелия
В Европе определились полуфиналисты всех еврокубков. К сожалению, дальше совсем без россиян. «Аталанта» вылетела от «Лейпцига», а Алексей Миранчук попал в число худших футболистов. Агент расписал предполагаемую схему по трансферу Хвичи Кварацхелии. Касаемо сборной России обсуждается предполагаемый матч с Ираном. Пока стороны согласовали дату и место.

Россию ждут в Катаре



Сборные России и Ирана могут сыграть между собой 2 июня в Катаре. Местные власти не против. Федерации предварительно согласовали место. Проблема в решении ФИФА. Если организация одобрит, то Россия сыграет первый официальный матч в 2022 году в стране-хозяйке чемпионата мира.

Схема по Кварацхелии



Агент Алексей Сафонов считает, что в «Рубине» все же не просто так отпустили Хвичу Кварацхелию. По мнению эксперта, сейчас в РПЛ буду процветать странные схемы. Эксперт намекнул, что «Динамо» (Батуми) вскоре рассчитается с «Рубином», когда получит деньги от «Наполи» за трансфер. При этом официально это подтверждать не станут.

Слабый матч Миранчука



Алексей Миранчук сыграл в своем стиле. 20 минут, восемь потерь и ни одной опасной передачи. «Аталанте» в игре с «Лейпцигом» не помог. Скорее, даже испортил и без того плачевную ситуацию итальянского клуба. До этого Миранчук признавался худшим футболистом в противоборстве с «Сассуоло».

Замена Левандовского



В Германии пишут, что «Бавария» все-таки рассматривает продажу Роберта Левандовского, несмотря на все заявления Кана. Более того, уже есть на примете у руководства замена. «Бавария» хотела бы вложиться в развитие форварда «Бенфики» Дарвина Нуньеса. 22-летний уругваец проводит феноменальный сезон, имея результативность в среднем практически по голу за матч. Португальский клуб готов начинать переговоры от 80 млн евро. Такой расклад устраивает немцев.

Роналду не нужен



Вероятно, будущий главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хааг прояснил ситуацию со своими предпочтениями в построении атак. Специалист хотел бы получить футболиста, способного прессинговать на топ-уровне. Роналду точно не подходит к этой системе. Специалист попросил продать португальца, если он подпишет контракт. Работать с ним в одной команде Тен Хааг не хотел бы.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости