ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 15 марта 2022 года

  
Тихонов сделал негативный прогноз в отношении Дзюбы, Семак назвал трех футболистов, выбывших до конца сезона, Кержаков обозначил главный козырь Сергеева.

ФК Зенит, Деян Ловрен
«Зенит» остается явным фаворитом чемпионской гонки, но команда не расслабляется. Сергей Семак очень опасается «Урал». Тренер подтвердил негативные прогнозы в отношении трех футболистов. Андрей Тихонов проанализировал ситуацию Артема Дзюбы в Санкт-Петербурге и сделал грустный вывод. Властимил Петржела окунулся в прошлое время и назвал лучших игроков, которых тренировал.

Финал Дзюбы



Андрей Тихонов полагает, что нынешний сезон – последний для Дзюбы в Санкт-Петербурге. Тихонов не видит у Артема былых лидерских качеств. Также акцентирует внимание на южноамериканском стиле игры «Зенита». Дзюба, по мнению Тихонова, из этой зрелищной карусели выпадает.

Козырь Сергеева



Голкипер Михаил Кержаков поделился впечатлениями от совместных тренировок с Юри Альберто и Иваном Сергеевым. Голкипер отмечает, что оба являются качественными футболистами, но все же имеют существенный простор для прогресса. В частности, у Сергеева основной козырь – умение открыться в нужный момент. Альберто же не хватает финтов, но есть мощный удар, форвард берет силовыми качествами.

Четверка лучших



Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела сделал предсказуемый выбор в отношении лучших футболистов, с которыми работал. Чешский специалист отмечает, прежде всего, Александра Кержакова и Андрея Аршавина. Также Петржела напомнил о высоком уровне игрока Владислава Радимова. Четверку фаворитов тренера замкнул Игорь Денисов. По словам тренера, сильнее футболистов он в России не видел.

Дальше без Ловрена



Загадочная история с травмой Деяна Ловрена получила продолжение. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак перед матчем с «Уралом» подтвердил, что возвращение хорвата откладывается на неопределенный срок. Вероятно, для него сезон закончен. Ранее на долгий срок выбыли Караваев и Крицюк. Защитник точно не сыграет в нынешнем чемпионате. Вратарь возвращается в строй в середине мая, шансов на участие в каком-либо из матчей также крайне мало. С Ловреном же слишком много загадок. Не исключено, что хорват свой последний матч за «Зенит» уже сыграл.

Цена Сафонова



Известный агент Алексей Сафонов поговорил о возможном трансфере Матвея Сафонова в «Зенит». По мнению эксперта, «Краснодар» согласится продать молодого вратаря за 20 млн евро. Пока именно Матвей является главным кандидатом на место основного голкипера в клуб на следующий сезон.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости