ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 14 апреля 2022 года

  
Тяжелое состояние Языджи, туманные перспективы Гайча, итог убытков клуба за год.

ПФК ЦСКА, Адольфо Гайч
В ПФК ЦСКА подвели финансовые итоги года. Они на удивление оказались позитивными. Клубу удалось сократить расходы. А вот Адольфо Гайч продолжает висеть в зарплатной ведомости. Агент игрока порассуждал о будущем бомбардира. Роман Бабаев успокоил болельщиков относительно иностранных футболистов.

Проблемы не прогнозируются



Роман Бабаев сообщил, что в команде нет панических настроений среди иностранных игроков. Все готовы продолжать выступать в Москве. Генеральный директор не гарантирует, что все исполнители останутся, но говорит об этом с уверенностью. Другая ситуация с теми, кто выступает в аренде. Они предположительно возвращаться не захотят.

Будущее Гайча



Аргентинский бомбардир Адольфо Гайч по-прежнему не может найти себя ни в одной команде. На родине игрока прошел слух, что нападающий вернется в ЦСКА. Агент футболиста поспешил опровергнуть информацию. Пока Гайч сосредоточен на выступлениях за «Уэску». Форвард летом задумается о своем будущем. При этом испанцы его точно не выкупят. Гайч в 24 матчах второй испанской лиги пока забил один гол. Его контракт с ЦСКА рассчитан до 2024 года.

Убытки ЦСКА



ЦСКА закончил финансовый год с положительной динамикой. Армейцы продемонстрировали сокращение убытков на 63%. Дополнительно выручка возросла на сумму свыше 50%. При этом поддержать прогресс в этом направлении будет сложно, учитывая обстоятельства 2022 года.

Языджи может взять паузу



Юсуф Языджи пока не готов на 100%. Агент футболиста рассказал, что атакующий футболист в данный момент работает через боль. Ситуация не слишком сложная, но турку нужен отдых. Допускается вариант, при котором Юсуфа поберегут в матче чемпионата против «Уфы». А вот против «Спартака» в дерби он уже будет точно готов. Речь идет не о травме, а о мышечной усталости.

Чемпионами не будут



Анатолий Бышовец вычеркивает ЦСКА из соискателей золотых медалей. По словам эксперта, армейцы пока не готовы сражаться с «Динамо» и «Зенитом», учитывая гандикап соперников. Бышовец не верит в новую идеальную серию от ЦСКА, плюс высоко котирует конкурентов.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости