ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 апреля 2022 года

  
Газзаев выпустил стрелу критики в адрес Паоло Ваноли, «Спартак» ждут в мини-еврокубке, обновление по Селихову.

ФК Спартак Москва, Александр Селихов
«Спартак» после победы над «Арсеналом» все равно получает критику от прославленных экспертов. В частности, Валерий Газзаев уничижительно высказался в адрес Паоло Ваноли. Позитивное известие о здоровье Александра Селихова. «Спартак» летом может сыграть с двумя иностранными командами.

Мини-еврокубок



Телеграм-канал «Мутко против» утверждает, что «Спартак» может стать участником нового турнира от «Матч ТВ». Изюминкой соревнования должны стать приглашенные иностранные клубы. Пока подразумевается участие «Партизана» и «Црвены Звезды». Сербы пока не подтвердили свое участие, клубы опасаются санкций УЕФА. «Спартак» приедет на турнир в статус действующего чемпиона. Ранее клуб завоевал трофей под руководством Руя Витории.

Совсем не тренер



Валерий Газзаев полагает, что «Спартак» продолжает смешить Европу, даже не участвуя в еврокубках. По словам тренера, назначение Ваноли нельзя объяснить логическими фактами. В «Спартак» нельзя было приглашать специалиста, который нигде не работал самостоятельно. Фактически для него «Спартак» – плацдарм для экспериментов. Газзаев считает, что это насмешка над великим клубом.

Селихов вернулся



Александр Селихов возобновит тренировки в общей группе. Вратарь должен быть готов к матчу с «Уфой». Предполагается, что голкипер не утратил статус первого номера, хотя Александр Максименко и не пропустил от «Арсенала». Также есть вариант, что Селихова все же поберегут до дерби против ЦСКА в Кубке России.

Держаться за Бакаева



Прославленный ветеран «Спартака» Валерий Кечинов призывает руководство клуба сделать все возможное для того, чтобы удержать Зелимхана Бакаева в команде. Кечинов полагает, что в дальнейшем клуб пожалеет о такой потере. Кечинов проанализировал игру талантливого футболиста. Эксперт постановил, что Зелимхан может создавать моменты в одиночку. Это во многом уникальный навык для современного российского футболиста.

Меньше праздника



«Спартак» сообщил, что ситуация в мире вынудила клуб скорректировать планы на празднование юбилея. В частности, руководство отказывается от праздничного юбилейного матча, не будет также запланированного международного турнира, футболисты не выйдут на поле в специальной ретро-форме. Приостановлены проекты с европейскими партнерами. Не будет и сериала, который планировался на международных платформах.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости