5 главных новостей футбола за утро, 12 апреля 2022 года

  
Семин удивил выбором лучшего вратаря Европы по игре ногами, шейхи избавляются от ПСЖ, Тедеско близок к увольнению.

ПСЖ, РБ Лейпциг
Крайне неожиданная весть о ПСЖ. Парижане могут быть проданы уже в 2023 году. Экс-тренер «Спартака» Доменико Тедеско ведет «Лейпциг» в Лигу чемпионов, но все равно может быть уволен. Юрий Семин проанализировал лучших вратарей Европы по игре ногами.

Хайкину нет равных



Юрий Семин констатировал, что вратарь «Буде/Глимт» Никита Хайкин является лучшим по игре ногами. Семин не увидел ни одного реального конкурента у россиянина даже в топ-клубах. По словам Семина, Хайкин входит в число двух лучших российских голкиперов. У него есть все шансы стать основным исполнителем в сборной России.

Продажа ПСЖ



Сенсационное известие о ПСЖ. Катарские шейхи утратили интерес к проекту после серии провалов в Лиге чемпионов. По данным источника, уже в 2023 году у ПСЖ будут новые владельцы. Предполагается, что проект в Катаре будет завершен после чемпионата мира. В связи с этой ситуацией Мбаппе точно покинет клуб летом.

Давление на Тедеско



«Лейпциг» – лучший клуб Германии в 2022 году. Команда существенно преобразилась под руководством Доменико Тедеско, но руководство допускает сенсационное увольнение немецкого специалиста. Все из-за Эрика тен Хаага. Если верить слухам, голландский тренер не произвел впечатления на руководство «Манчестер Юнайтед». В «Лейпциге» же готовы были дать солидный контракт голландцу еще в прошлом году. Теперь с Тен Хаагом снова связались. Ему предлагается многолетний проект с расширенной зоной ответственности.

Готов играть до 40



Серхио Рамос сообщил, что у него нет желания завершать карьеру. Ранее появились подобные слухи. Футболист не хочет уходить из ПСЖ. Испанец утверждает, что летом останется в клубе и будет не прочь задержаться на третий сезон. Только к апрелю 2022 года защитник смог восстановиться от многочисленных травм.

Роналду без наказания



Криштиану Роналду не будет наказан за атаку на ребенка-аутиста после матча с «Эвертоном». Португалец выбил телефон у болельщика соперников. Футболист извинился после игры, но мать ребенка требует большего. Многие спонсоры задумались о расторжении договора с Роналду, но «Манчестер Юнайтед» намерен поддержать игрока. В клубе считают, что извинения в социальных сетях достаточно для того, чтобы двигаться дальше.

ПСЖ: последние новости

Twitter

Главные новости