5 главных новостей РПЛ утра, 09 апреля 2022 года

  
Бунт в «Химках» против Юрана, Ветеран «Спартака» выразил соболезнования Федуну, Хачатурянц пристыдил Акинфеева.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
В РПЛ много конфликтных ситуацией. Неделю в центре внимания вопрос судейства. Президент лиги Ашот Хачатурянц неожиданно выступил с критикой Игоря Акинфеева. Семак успокоил болельщиков насчет Дзюбы. Анзор Кавазавшили снова обратился к Леониду Федуну.

Соболезнования Федуну



Анзор Кавазашвили выступил с обращением к Леониду Федуну. На сей раз обошелся без яростной критики. Кавазашвили отметил, что бизнесмен навсегда войдет в историю «Спартака». Только за счет своей арены. Кавазашвили считает, что эпоху Федуна испортили плохие помощники. Леонид Арнольдович имел благие намерения, однако плохо разбирался в футболе. Отсюда и причина неудач на спортивной арене.

Хамство Акинфеева



Президент РПЛ Ашот Хачатурянц считает, что судья Игорь Панин провалил матч ЦСКА – «Урал». При этом по-человечески занял его позицию по конфликту с Акинфеевым. Вратарь обрушил град оскорблений на судью. Хачатурянц воззвал к совести вратаря. По мнению президента РПЛ, такое общение с судьями недопустимо в развитой лиге. Хачатурянц обвинил Акинфеева в унижении принципов футбола.

Сезон закончен



«Зенит» несет еще одну потерю в обороне. Вслед за Ракицким и Ловреном выбывает Вячеслав Караваев. Защитник получил повреждение мышцы бедра. Речь идет о случае, который может быть исправлен только хирургическим путем. Караваев закончил сезон досрочно. Пока точных сроков восстановления нет. Далеко не факт, что Вячеслав будет готов и к июлю.

Дзюба будет забивать



Сергей Семак призвал не переживать в отношении Артема Дзюбы. У прославленного бомбардира высокий процент продуктивности на тренировках. Форвард демонстрирует качественный футбол и в играх, по мнению Сергея Семака. Тренер напоминает, что черная серия у Дзюбы уже была в первой части сезона, но он ее успешно преодолел. Сейчас прогноз также благоприятный.

Бунт в «Химках»



«Химки» неожиданно оказались в центре скандальной ситуации на фоне побед. По версии нескольких источников, у Сергея Юрана есть напряжение во взаимоотношениях с игроками. Якобы те выступают против нападающего Ильи Садыгова. Юран допускает выход сына главного инвестора клуба в стартовом составе на матч с ЦСКА. Игроки «Химок» не считают бомбардира тем, кто может усилить игру. Официальные лица клуба все опровергают.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Химки

Главные новости