ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 08 апреля 2022 года

  
Кутепов рискует больше никогда не сыграть за «Спартак», Уткин позволил себе шутку над Заремой, Ваноли выписали очередной штраф.

ФК Спартак Москва, Илья Кутепов
«Спартак» готовится к игре с «Арсеналом», которая может стать определяющей в направлении дальнейшего сезона. У клуба большие проблемы в обороне. Без Георгия Джикии свой шанс не получит Илья Кутепова. Василий Уткин не испугался вступить в полемику с Заремой Салиховой, а Паоло Ваноли знакомится с премудростями российского регламента.

Кутепов получил рецидив



По данным российской прессы, Илья Кутепов выбыл еще на несколько недель. Это означает, что фактически сезон для российского футболиста закончен. Примерный срок восстановления – май. Вполне вероятно, что свой последний матч за «Спартак» защитник уже сыграл. Летом у игрока заканчивается контракт. Клуб так и не инициировал новые переговоры с резервистом.

Уходить, чтобы играть



Евгений Ловчев дал совет Илье Кутепову по поводу дальнейшей карьеры. По мнению ветерана, новый клуб футболисту только поможет. Ловчев вспомнил, что сам никогда не оказывался в похожей ситуации. Всегда стремился играть, а не сидеть на лавке. Ловчев верит в своеобразное преображение Кутепова в другой команде. Новый вызов должен ему помочь.

Минус 30 тысяч



Паоло Ваноли нарвался на штраф после игры с «Локомотивом». Итальянец в очередной раз нарушил регламент. В КДК РФС зафиксировали проступок тренера. Оказывается, Ваноли позволил себе покинуть техническую зону. За это положен штраф в 30 тысяч рублей. Ранее итальянец уже нарушал данный пункт регламента.

Сообщение Уткина



Василий Уткин высказался по поводу очередной громкой цитаты Заремы Салиховой. Ранее супруга Леонида Федуна заявила, что клуб становится жертвами палачей российского футбола. Уткин едко ответил в своем стиле. По мнению журналиста, красно-белым больше мешают мучители, а также одна мучительница. Имен Уткин не назвал, но его намек был ясен.

Физические аргументы



Ветеран Анзор Кавазашвили предположил, что болельщики «Спартака» запланируют особенную беседу с применением физической силы с руководством и футболистами клуба. Это произойдет, если клуб покинет РПЛ. По словам ветерана, первыми фанаты придут с вопросами к Александру Соболеву. Футболист должен будет объясниться за свои симуляции и отсутствие жажды борьбы.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости