5 главных новостей футбола за утро, 06 апреля 2022 года

  
Абрамович выбрал новый клуб для инвестиций, обозначена истинная причина отстранения Лоськова, Малком сделал заявление о своем будущем.

ФК Локомотив Москва, ФК Краснодар
Роман Абрамович останется в европейском футболе. Теперь российский бизнесмен будет инвестировать в Турцию. В «Локомотиве» новая революция. Журналисты пишут об истинных причинах разлада в тренерском коллективе. Малком успокоил поклонников своего таланта в Санкт-Петербурге, а «Рубин» получил неожиданное усиление.

Президент «Гезтепе»?



В турецкой прессе уже в подробностях пишут о новом владельце «Гезтепе». Предполагается, что в пятницу клуб представит в этой роли Романа Абрамовича. Все договоренности достигнуты. Бизнесмен сможет жить в Турции на законных основаниях. «Гезтепе» – аутсайдер турецкой Суперлиги. В нынешнем сезоне может вылететь из высшей лиги.

Пожаловался Комппер



Немецкий тренер Марвин Комппер послужил причиной отстранения Дмитрия Лоськова и Олега Пашинина. В российской прессе всерьез обсуждают, что немец связался с руководителем Томасом Цорном и пожаловался на российских коллег. Якобы те имеют большой вес в раздевалке и состоят в крайне близких отношениях с футболистами. Комппер такое панибратство в профессиональном коллективе не приемлет. В итоге Цорн принял решение убрать Лоськова и Пашинина подальше от лидеров.

Неожиданное усиление



«Рубин» взял курс на ФНЛ, но теперь его может спасти Оливер Абильдгор. Системообразующий футболист центра поля неожиданно вернулся в «Рубин». Ранее датчанин восстанавливался после травмы на родине. Теперь решил доиграть сезон в Казани. Приостанавливать соглашение игрок не планирует. Датчанин начал работать в общей группе.

Дальше без Сперцяна



«Краснодар» рискует потерять Эдуарда Сперцяна до конца сезона. Минимальный срок восстановления лучшего атакующего футболиста команды – месяц. Сперцян имеет восемь результативных действий. Без него у «быков» практически не остается шансов на медали.

Новый шанс Ди Марии



Аргентинский полузащитник ПСЖ решил сменить обстановку. Летом футболист точно покинет ПСЖ. Анхель пока ближе всего к тому, чтобы оказаться в «Ювентусе». Туринцы готовы рискнуть и дать возрастному игроку большую зарплату с прицелом на два года. Ди Мария выступает за парижан с 2015 года.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА

Главные новости