«Зенит», «Локомотив», последние новости. Главное, что случилось за 05 апреля 2022 года

  
Орлов выложил порцию критики в отношении Дзюбы, Смородская возмущена назначением нового тренера «Локомотива», Самедову указали на дверь.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» пока далек от чемпионской стабильности. Эксперты сетуют на неэффективную работу нападения. Геннадий Орлов ставит фирменную пластинку с критикой Артема Дзюбы. В «Локомотиве» очень неожиданное назначение – Заур Хапов стал главным тренером. Ольга Смородская прогнозирует, что такое решение станет началом очередного кризиса.

Совет Орлова



Геннадий Орлов постановил, что в игре Артема Дзюбы нет эффективности. По мнению эксперта, форварду нужно вдохновляться идеальными игроками из СССР. Например, Всеволодом Бобровым. Легендарный футболист считал, что если не забил сам, а команда выиграла, то это все равно поражение. Такое отношение к игре должно быть и у Дзюбы, но этого Орлов не видит.

Мнение Сергеева



Другой бомбардир «Зенита» Иван Сергеев пока сдержан в оценках происходящего. Футболист рассказал, что его очень хорошо приняли в питерском клубе. Пока нападающий признает непростой период адаптации. Вопросов по отсутствию места в стартовом составе у Сергеева не возникает.

Хапов – слабый тренер



«Локомотив» официально объявил, что главным тренером будет Заур Хапов. Это формальное назначение. Ответственным за тренировки по-прежнему останется немецкий специалист Марвин Комппер. Подобный расклад возмутил Ольгу Смородскую. Экс-президент «Локомотива» считает, что Заур Хапов неспособен быть главным тренером. Похожее в клубе напоминает бардак, по мнению Ольги Юрьевны. Смородская прогнозирует глобальный кризис.

Изидор остается



Один из лучших форвардов РПЛ Вильсон Изидор совсем не обеспокоен сложной ситуацией вокруг лиги. Нападающий намерен и дальше развиваться в «Локомотиве». Агент футболиста пояснил, что Вильсон не только закончит нынешний сезон в Москве, но еще и следующий год точно проведет в России.

Самедов ушел из клуба



Александр Самедов покинул «Локомотив». Ветеран железнодорожников несколько месяцев числился в коллективе селекционером. О реальных результатах работы сотрудника информации не поступало. Самедов сухо объяснил свой уход. По словам селекционера, не было согласия с некоторыми сотрудниками из руководящей группы, поэтому пришлось покинуть клуб.

ФК Зенит: последние новости

РИА

Главные новости