ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 04 апреля 2022 года

  
Ловчев оценил качество игры «Спартака», Ваноли огласил рецепт выхода из кризиса, обозначены финансовые потери Федуна.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
«Спартак» потерпел очередное болезненное поражение. Многочисленные ветераны клуба и эксперты разошлись в оценках ситуации. Евгений Ловчев не видит тотального кризиса. Леонид Федун пока с журналистами не общается. У бизнесмена возникли глобальные финансовые трудности.

Не совсем плохая игра



Евгений Ловчев не видит существенных игровых проблем у «Спартака» в сравнении с конкурентами по борьбе за выживание. Ловчев констатирует нормальную игру у москвичей. Эксперт уверен в том, что «Спартак» не вылетит. Во-первых, уровень исполнительского мастерства несоизмеримо выше. Во-вторых, конкуренты просто не смогут отыграть еще солидное отставание от команды. Сейчас «Спартак» имеет запас в шесть баллов, а осталось всего семь туров.

Нет разницы



Александр Мостовой также не верит в борьбу за выживание, но понимает, почему команда сейчас не добавляет при Паоло Ваноли. По мнению эксперта, у футболистов просто нет должной мотивации. Игроки не понимают, зачем им выкладываться на поле. Место будет в середине таблицы. Никаких преимуществ восьмая строчка в сравнении с десятой не даст.

Минус центральные защитники



«Спартак» рискует оказаться в сложной кадровой ситуации. Жиго пропускал матч против «Локомотива» из-за небольшого повреждения. А Георгий Джикия получил повреждение уже в самом поединке. Теперь очень высока вероятность, что Ваноли придется ставить экспериментальную оборону на встречу с «Арсеналом». Кутепов и Рассказов также играть не готовы.

Рецепт от Паоло Ваноли



Итальянский тренер хочет продолжать работу со «Спартаком». Игровой кризис итальянца не пугает. Специалист настраивается на борьбу за высокие места. О выживании даже думать не хочет. Ваноли еще раз заверил, что имеет долгосрочные планы на «Спартак». Дело не должно ограничиваться одним сезоном. Никаких мыслей об уходе у тренера нет. В качестве рецепта Ваноли предложил игрокам держать голову высоко и не думать о прошлом.

Бедность Федуна



Леонид Федун вылетает из рейтинга самых богатых людей России. Владелец «Спартака» потерял около 80 процентов своего состояния. Об этом пишут в западной прессе. Еще в начале года у Федуна было 8,5 миллиарда долларов, а теперь осталось только 1,7 млрд. В связи с этим допускается и изменение приоритетов в жизни Федуна.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости