ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 25 марта 2022 года

  
Петржела обозначил топ-чемпионат для Семака, агент выбрал российского футболиста на трансфер в Европу из Санкт-Петербурга, Медведев отметил свою работу.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» пока удерживает почти всех легионеров. Единственное исключение – Ярослав Ракицкий. Александр Медведев высказался о своей важной роли в этом процессе. Властимил Петржела напророчил европейскую карьеру Сергею Семаку. Агент Сафонов порассуждал о перспективах россиян «Зенита» в Европе.

Шанс в АПЛ



Властимил Петржела обозначил перспективы Сергея Семака. По мнению экс-тренера «Зенита», у Семака есть грандиозный потенциал. Петржела уверен, что специалист будет сопоставим с лучшими тренерами АПЛ. Петржела предлагает английским грандам обратить внимание на российского тренера. Семаку для топ-уровня не хватает только английского языка в совершенстве. В остальном о нем говорят достижения в РПЛ.

Работа менеджеров



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поговорил о грамотной работе своих менеджеров. По мнению Медведева, жалобы на нарушение спортивного принципа не имеют ничего общего с реальностью. Руководитель считает, что легионеры уезжают только от слабых менеджеров. В противном случае иностранцы бы все вместе покинули РПЛ.

Дзюба готов к Европе



Агент Алексей Сафонов считает, что Артем Дзюба созрел для трансфера в Европу. По мнению эксперта, только Дзюба может уехать в европейский клуб. У остальных россиян реальных шансов нет. Во многом влияет политическая ситуация, а Дзюбе должен помочь отказ от сборной России. Такова точка зрения Сафонова.

Мостовой обозначил конкурента



Футболист «Зенита» Андрей Мостовой высказался по ходу чемпионской гонки в чемпионате России. Нападающий по-прежнему котирует «Динамо» выше ЦСКА. Мостовой утверждает, что у «Зенита» есть большое преимущество – отсутствие матчей с прямыми конкурентами. Есть прямая дорога к золотым медалям.

Ловрена ждут в АПЛ



В Англии все больше слухов о Деяне Ловрене. Хорватский футболист не планирует оставаться в Санкт-Петербурге. Ловрен хочет вернуться на высокий уровень в преддверии чемпионата мира в Катаре. Защитник остается в обойме сборной. Пока основным кандидатом является «Вест Хэм». В Лондоне футболист может не стать игроком основы, но место в ротации получит.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости