ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 23 марта 2022 года

  
Хачатурянц нарвался на эмоциональный ответ Салиховой, «Спартак» обозначил план спасения РПЛ, плюс две травмы у «Спартака».

ФК Спартак Москва, Ашот Хачатурянц
«Спартак» не дождался наказания для судьи Сергея Иванова. Ашот Хачатурянц подробно разобрал резонансный эпизод. Зарема Салихова в типичной манере не согласилась с оценкой эксперта. Вызов на молодежный сбор ознаменовался двумя травмами для игроков «Спартака».

Оранжевая карточка



Президент РПЛ Ашот Хачатурянц подробно рассказал о своем видении ситуации по столкновению Айртона и Гоцука в матче «Нижний Новгород» – «Спартак». По словам Хачатурянца, уважаемые члены судейской комиссии сошлись во мнении, что удаления точно не было. Вероятно, стоило дать желтую карточку. Хачатурянц даже назвал ее оранжевой, чем раззадорил Зарему Салихову.

Морковная?



Зарема Салихова не приняла объяснение со стороны Хачатурянца. Салихова напомнила, что оранжевых и морковных карточек в РПЛ не бывает. Салихова стоит на своем – Гоцука нужно было удалять. По мнению Заремы, карточка была должна быть цвета пламени.

Как спасти РПЛ



Состоялось собрание клубов РПЛ. «Спартак» был в меньшинстве по многим вопросам. В итоге клуб выставил собственную программу по спасению РПЛ и в целом профессионального футбола. Красно-белые предложили несколько ключевых пунктов. В частности, важно установить лимиты по вознаграждению агентам, урегулировать зарплатный максимум для профессиональных игроков, разрешить продажу пива на стадионах. Есть и другие важные пункты.

Минус два игрока



Печальная поездка в расположение сборной России для Наиля Умярова и Руслана Литвинова. У двух футболистов были выявлены повреждения. Умяров имеет повреждение голеностопа. Уже через две недели игрок должен быть в строю. У Литвинова выявили мышечное повреждение. Футболист может успеть восстановиться и к следующему поединку красно-белых.

Новый ролик



«Спартак» представил полный выпуск программы «За кадром», посвященный игре с «Нижним Новгородом». Это эмоции игроков и судей до матча, в перерыве и после встречи. На сей раз снова в центре внимания судейский вопрос. Интересно, что после видео болельщики «Спартака» прониклись уважением к арбитру Иванову.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости