Трансферные новости. Главные слухи на 18 марта 2022 года

  
Тухель получит предложение от «Манчестер Юнайтед», определено будущее Серхио Рамоса, Гаттузо близок к возвращению.

Манчестер Юнайтед, Челси
Слухов по РПЛ пока минимум из-за неопределенности с регламентом лиги и отсутствием еврокубков. Смотрим, что происходит в Европе. Много внимания «Челси». Не исключено, что летом клуб будет вынужден отпускать игроков. Тухеля уже сватают в «Манчестер Юнайтед». ПСЖ больше не намерен сотрудничать с Рамосом. В Италии ждут возвращения Гаттузо.

Охота за Тухелем



Новый исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд решился на амбициозную задачу. Специалист хочет переманить Томаса Тухеля. Немец, вероятно, покинет «Челси» летом, если санкции не будут сняты. «МЮ» готов платить Тухелю больше и предоставить определенный карт-бланш по трансферам. Другими кандидатами на место тренера «Манчестер Юнайтед» остаются Тен Хааг из «Аякса» и Маурисио Почеттино.

Вопрос по Де Хеа



Давид Де Хеа разочарован состоянием «Манчестер Юнайтед». Футболист хочет испытать радость от выигрыша большого трофея. Очень вероятен уход испанца летом. Предполагается возвращение в Испанию. Уточняется, что последней каплей для Де Хеа может стать непопадание в Лигу чемпионов. В таком случае вратарь точно уедет.

«Ювентус» за Жоржиньо



Жоржиньо оказался в схожей ситуации, как и Томас Тухель. Футболист имеет контракт с клубом до 2023 года и никуда не хочет уходить. Проблема в санкциях. «Челси» не может продлевать договора. Таким образом, летом очень вероятен трансфер. Агент игрока подтвердил, что за подписью футболиста охотится «Ювентус».

Шанс Гаттузо



Дженнаро Гаттузо засиделся без работы. В нынешнем сезоне у него едва ли не последний шанс. На Гаттузо вышла «Болонья». Допускается, что нынешний тренер Синиша Михайлович покинет коллектив в ближайшее время. Вылет «Болонье» уже не грозит. Гаттузо приглашают с прицелом на развитие в следующем чемпионате.

Рамос не останется



Серхио Рамос лично сообщил руководству ПСЖ о своем решении уйти из клуба. Парижане не стали удерживать ветерана. Трансфер 35-летнего игрока стал одной из худших в истории ПСЖ. Рамос толком не играл в этом сезоне, но получал одну из самых высоких зарплат в стране. Ожидается, что Рамос может вернуться в «Севилью», в которой и начинал карьеру.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter

Главные новости