ФК «Динамо», «Краснодар», последние новости. Главное, что случилось за 05 марта 2022 года

  
Мусаев уличил во лжи Карпова, Хохлов сделал заявление по поводу дальнейшей карьеры, Паршивлюк выбрал главного таланта в РПЛ.

ФК Краснодар, ФК Динамо Москва
«Динамо» и «Краснодар» оказались в прямо противоположных ситуациях. Если бело-голубые пока удерживают практически всех легионеров, то у «быков» вся легионерская бригада готова уйти. В качестве главного активиста за трансфер выступает Крыховяк.

Крыховяк ищет новый клуб



Гжегож Крыховяк больше не желает играть за «Краснодар». При этом поляк не хочет идти на прямой разрыв с Галицким. В России Крыховяк провел один из лучших отрезков карьеры после решения европейских топ-клубов от него отказаться. У Крыховяка есть прагматичный подход к делу, основанный на финансовой части.

В итоге пиком ветерана в южном клубе пока стало его участие в нескольких матчах конца прошлой части сезона. Мы говорим про ноябрь и декабрь. Ориентировочно всех спортсменов могут отстранить со стороны ФИФА хоть каждые двадцать минут. Таковы сообщения из российских источников. «Краснодар» даже не получит компенсацию.

Мусаев против Карпова и слухов



Главный тренер «Сабаха» утверждает, что вообще не контактирует с «Краснодаром». А так воспитанники были бы не сильно против посмотреть на своего любимца. Мусаев ранее успешно работал именно с молодежью. «Сабах» под руководством Мусаева достойно выглядит в Азербайджане. Занимает пятое место. Первые лица команды полностью доверяют его методам работы. Есть вопросы по инсайдеру Ивану Карпову. Тот ранее с большой долей уверенности описал переговоры с Галицким.

Разочарование легионеров



Плохие прогнозы по «Краснодару» подтверждаются. Все иностранные игроки находятся на относительно выгодных контрактах. «Быки» без легионеров и еврокубковых планов рискуют упасть даже в ФНЛ. Остается надеяться, что спортивный принцип будет соблюден. Пока окончательного решения нет, работаем по старому плану.

Завление Хохлова



Экс-тренер «Динамо» высказался о своем будущем. Эксперт намерен в ближайшее время возобновить карьеру. При этом Хохлов предупредил и команду, которая не знает, что будет с ней. Хохлов не готов принимать клуб оперативно в решающий момент сезона. Допустим, в борьбе за выживание. Хохлов ранее был уволен из «Ротора». Тренер не сошелся характерами с руководством.

Комплименты от Паршивлюка



Ветеран рассказал, что сразу понял потенциал Арсена Захаряна на первой тренировке. Звездный вундеркинд сильно выделялся в таких встречах. Паршивлюк задается вопросом, почему «Спартак» пропустил, настолько качественного игрока. Теперь же за Арсеном следят в Европе и Азии. По мнению Паршивлюка – Захарян является уникальным экземпляром для российского футбола.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости