«Зенит», «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 23 февраля 2022 года

  
В Армении оценили слухи о Мхитаряне в «Зените», ветеран клуба не поддержал Лантратова, Шварц высказался о трансферах.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
«Зенит» завершил трансферную кампанию без сенсаций. Нового вратаря все же не подписали. Ветеран питерского клуба Радченко объяснил, что такой расклад справедлив. А вот Генриха Мхитаряна обсуждают с прицелом на лето. В «Динамо», напротив, полный штиль. Шварц осыпает футболистов комплиментами за проделанную работу.

Мхитарян не пожалеет



Экс-тренер сборной Армении Вардан Минасян поговорил о возможном переезде Генриха Мхитаряна в Санкт-Петербург. Минасян очень хорошо знает характер Мхитаряна. По мнению тренера, такой трансфер не станет шагом назад, но футболисту все же лучше пока найти варианты в Европе, а в «Зенит» переехать позже. Минасян верит, что Мхитарян не сказал своего последнего слова в сильных лигах.

Лантратов не нужен



Известный ветеран «Зенита» Дмитрий Радченко поддерживает итоговое решение клуба отказаться от Ильи Лантратова. Эксперт не видит, в чем вратарь «Химок» превосходит Михаила Кержакова. Менять на равноценного голкипера смысла нет. Радченко советует «Зениту» довериться юному Даниилу Одоевскому.

Совет Радимова



Тренер второй команды «Зенита» Владислав Радимов помог питерцам мудростью перед игрой еврокубков. Радимов заметил, что еврокубки выигрываются, когда сложно, поэтому в поражении в Санкт-Петербурге можно рассмотреть специальный особенный знак. Радимов верит, что «Зенит» его увидит и сможет удивить скептиков в Испании.

Дальше без Робинзона



«Динамо» завершило трансферную кампанию финальной сделкой. Клуб официально попрощался с защитником Робинзоном Звонковым. Футболист продолжит карьеру в ФНЛ за «Волгарь». Защитник был частым гостем в различных изданиях, но основной повод – необычное имя, а не игра. Футболист выступал за «Динамо-2» на позиции правого защитника. Добраться до основного состава так и не сумел, хотя привлекался к тренировкам.

Оценка трансферам



Сандро Шварц очень доволен зимней трансферной кампанией. Специалист сделал акцент на особых качествах Федора Смолова. Тренер полагает, что уникальный интеллект Смолова дает «Динамо» новые возможности. Шварц также напомнил о возвращении Лесового и Лаксальта. Футболисты усилят и без того солидную ротацию в «Динамо».

ФК Зенит: последние новости

РИА

Главные новости