ЦСКА, Краснодар, последние новости. Главное, что случилось за 27 января 2022 года

  
Мусаев рассказал, когда понял, что нужно уходить, армейцы ругаются с парагвайцами по Медине, ЦСКА определил лучшего футболиста после поражения от люксембуржцев.

ФК Краснодар, ПФК ЦСКА
ЦСКА неожиданно возымел конфликт с Парагвайской федерацией футбола. Новичок команды Хесус Медина не был отпущен в расположение сборной Парагвая. Вокруг «Краснодара» больше позитивных новостей. Мурад Мусаев вспомнил о своем расставании с клубом. Виктор Гончаренко объяснил, что оставил трамплин для Фарке.

Можно лететь к вершинам



Виктор Гончаренко позитивно оценил свою работу на благо ЦСКА и «Краснодара». Специалист отметил, что в обоих случаях оставлял свои команды на пятом месте в РПЛ. По мнению тренера, это хороший трамплин для больших достижений. У Даниэля Фарке должно получиться добраться до медалей с подобным багажом. Сам Гончаренко пока изучает предложения о новой работе.

Шанс Уткина



«Краснодар» не будет продавать Даниила Уткина. Главный мастер штрафных ударов в первой части сезона останется в команде. Нынешний сезон футболист завершит на правах аренды в «Ахмате». Далее его ждет возвращение в родной клуб. С руководством у Уткина конфликта нет. Даниил попробует ворваться в состав у Даниэля Фарке. Благо, что минус один конкурент уже есть. Вилена зимой покинул коллектив.

Нужна перезагрузка



Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, как принял решение об отставке. У специалиста была возможность в спокойной манере закончить прошлый сезон. Он отказался. Мусаев объяснил, что тонко почувствовал момент. Работа перестала приносить удовольствие, а новых идей в голове не появлялось. Мусаев до сих пор полагает, что принял верное решение. Карьера Мурада не стоит на месте. Ныне специалист ведет к вершинам азербайджанский «Сабах». Коллектив занимает пятое место из восьми в местной лиге.

Проблемы с Парагваем



ЦСКА проявил принципиальность и пошел на конфликт с Парагвайской федерацией футбола. Неожиданный старт карьеры в Москве для Хесуса Медины. Игрока вызвали в сборную Парагвая на решающие матчи квалификации к чемпионату мира, но ЦСКА не отпустил. Армейцы ссылаются на то, что вызов пришел позже необходимого срока, да и вообще футболист еще не готов к серьезным нагрузкам. Парагвайцы погрозили жалобой в ФИФА.

Лучший после Люксембурга



ЦСКА внимательно проанализировал первый матч сезона против «Дюделанжа». Армейцы уступили клубу из Люксембурга (0:1). В не слишком удачной встрече здорово себя проявил Марио Фернандес. Статистики подсчитали, что защитник выиграл 94% единоборств, сделал шесть обостряющих передач и развил скорость в 20 км/ч на отрезке в 700 метров.

ФК Краснодар: последние новости

РИА

Главные новости