«Динамо», «Рубин», последние новости. Главное, что случилось за 23 января 2022 года

  
Аналитика убрали из «Рубина» за конфликт со Слуцким, Леонид Викторович рассказал об искусстве своей профессии, Шварц оценил влияние Смолова.

ФК Рубин, Фёдор Смолов
«Динамо» остается, пожалуй, самым позитивным клубом РПЛ. Ни одного скандала, все футболисты довольны контрактами, Смолов идеально вписался в коллектив. В противовес – «Рубин». Клуб официально расстался с Джордже Деспотовичем, но и это еще не все. В прессе сразу всплыли скандалы относительно конфликтов игроков и сотрудников со Слуцким.

Убрали даже аналитика



Леонид Слуцкий рвет и мечет. Шутки в клубе закончились. Буквально за день на клуб обрушилась волна негатива. Все началось с известия об уходе самого известного футбольного аналитика России Никиты Васюхина. Тот покинул клуб после конфликта со Слуцким. Тренер якобы наказал нерадивого сотрудника за смелую шутку о его увольнении. В итоге убрали именно Васюхина.

История с агентом



Еще более темная история с Джордже Деспотовичем. Давно известно, что легионер имеет тяжелый характер, но тут сразу несколько странных фактов. Во-первых, Деспотовича обвиняли в том, что он долго восстанавливается после травмы. Во-вторых, источник написал о проблемах с агентами. Якобы у Джордже требовали отказаться от работы со своим представителем в пользу Кристиана Эмиле. Тот является агентом Слуцкого и сопровождал многие сделки в «Рубине».

Искусство Слуцкого



Леонид Слуцкий, несмотря на негативный фон, поблагодарил «Рубин» за комфортные условия работы. Тренер мечтает отдать должное результатом на поле. Слуцкий признался, что безумно любит «Рубин». Также сравнил свою работу с искусством, однозначную оценку которому никто не может дать. Норм и догм здесь нет.

Похвала Смолову



Сандро Шварц высоко оценил старание Федора Смолова. Нападающий уже успел отметиться голами в матче против катарских военнослужащих. По словам немца, никто не считает Федора новичком. Ветеран идеально влился в молодой коллектив. Нет проблем и с прямыми конкурентами. Пока все в команде рады, что появился такой мастер рядом. Шварц отметил особенное усердие Федора на тренировках.

«Динамо» вместо Ла Лиги



Центральный защитник «Динамо» Саба Сазонов признался, что принял предложение из Москвы, хотя имел возможность выступать в Ла Лиге. На игрока выходил «Эспаньол». По словам Сазонова, его впечатлил тренерский штаб клуба. Также понравилось, что есть план развития для каждого конкретного исполнителя. Сазонов верит в свой прогресс, за которым четко наблюдают Шварц и спортивный директор Бувач. Важно, что Сазонов мог зарабатывать в Испании больше, но согласился на меньшие деньги в «Динамо» ради развития.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости