ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 22 января 2022 года

  
«Химки» обозначили позицию по трансферу Дзюбы, Азмун предложен итальянскому гранду, Генич сообщил, что на «Матч ТВ» не требуют хвалить «Зенит».

ФК Зенит, ФК Химки
В «Зените» по-прежнему основной интерес крутится вокруг Артема Дзюбы и Сердара Азмуна. Оба футболиста могут покинуть клуб в ближайшее время. Дзюбу неожиданно связали с «Химками». На иранца появился очередной претендент в Италии. Практически ни дня без нового слуха о Сердаре.

«Химки» не спешат



Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков опроверг информацию о переговорах с Артемом Дзюбой. Такой футболист клубу интересен, но в данный момент подобный трансфер не выглядит реальным. Терюшков подчеркнул, что вариант с арендой даже на половину сезона не рассматривался. В данный момент приоритет больше в сторону Александра Кокорина.

В связку Златану



Новый кандидат на услуги Сердара Азмуна – «Милан». Правда, в этот раз интерес исходит со стороны агентов футболиста. В «Милане» пока не дали ответ. У клуба есть два возрастных нападающих Жиру и Ибрагимович. Острой необходимости в форварде нет. У Азмуна также остаются два варианта продолжения карьеры – в «Ньюкасле» и «Лионе». Информация о переходе в «Ювентус» больше не появлялась.

Похвала необязательна



Константин Генич опроверг информацию о том, что комментаторы «Матч ТВ» получают надбавки за комплименты в адрес «Зенита». Генич считает подобные домыслы глупостью, которую придумали недобросовестные СМИ. Журналист пояснил, что Алексей Миллер не проводит специальные собрания. За спортивную повестку на канале он не отвечает. Таким образом, излишняя любовь некоторых комментаторов к «Зениту» – простое совпадение.

Награда нашла героя



Руководитель Газпрома Алексей Миллер официально стал Героем труда. Звание присвоено за особые трудовые заслуги перед государством. Указ подписал президент России Владимир Путин. Важно, что ранее Миллер уже становился кавалером Ордена Александра Невского.

Дзюба не уехал в «Милан»



Любопытная информация в рубрике о несостоявшихся трансферах. Журналист Уилл Лонкастер информирует, что Артем Дзюба мог переехать в «Милан». Трансфер сорвался после чемпионата мира из-за «Зенита». А вот «Тоттенхэму» Артем отказал уже сам. Футболист предпочел стать чемпионом России. При этом сам инсайдер полагает, что идеальным клубом для Дзюбы стал бы «Бернли».

ФК Зенит: последние новости

GLP

Главные новости