ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 22 января 2022 года

  
Калиниченко выступил с обращением к Федуну, Мостовой раскритиковал «Спартак» за назначение алжирца, Рассказов посетовал на плохое поведение россиян.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
«Спартак» без лишних скандалов готовится к возобновлению сезона. Максим Калиниченко полагает, что время Леонида Федуна в клубе должно закончиться. А вот Александр Мостовой возмущен назначением Яхья в академию. Проясняется будущее Георгия Мелкадзе.

Путь в «Сочи»



Георгий Мелкадзе продолжит карьеру в «Сочи». Футболист достиг принципиальной договоренности с клубом. Бомбардир подпишет контракт на 3,5 года. При этом «Спартак» не стал чинить препятствий. Красно-белые отпустят футболиста без компенсации. У Мелкадзе осталось полгода по контракту. Смысла его удерживать в команде уже нет.

Почему алжирец?



Александр Мостовой недоумевает по поводу назначения Антара Яхья техническим директором академии «Спартака». Мостовой призывает задуматься руководство клуба о том, как человек из Алжира сможет найти подход к простым российским детям. Мостовой прогнозирует провал в академии из алжирского специалиста. Эксперт считает, что такое назначение – оскорбление памяти Федора Черенкова, именем которого названа академия.

Нужно уходить



Максим Калиниченко считает, что Леонид Федун должен принять решение об уходе из клуба. Ветеран рассказал о некоторой приватной информации, которую ему удалось получить. Калиниченко полагает, что лучшее время Федуна в «Спартаке» давно прошло. Далее у бизнесмена не будет ни сил, ни здоровья поддерживать клуб в статусе одного из флагманов российского футбола.

Рассказов недоволен критикой



Николай Рассказов продолжает сетовать на воспитание россиян. По мнению защитника, в стране очень любят унижать людей. Николай полагает, что массовое распространение социальных сетей ухудшило проблему. Футболист с трудом справляется с необъективной критикой в свой адрес. Рассказова ранее жестко критиковали после ошибок в первой половине сезона.

Контракт Селихова



Красно-белые, похоже, определились с вратарем на долгие годы. Александр Селихов получит новый контракт в ближайшее время. Стороны ведут активные переговоры. Соглашение будет рассчитано на три года. Предполагается, что никаких проблем не возникнет. Все настроены позитивно. Селихов останется первым номером. Необходимый уровень конкуренции создадут Свинов и Максименко.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости