ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 18 января 2022 года

  
В «Зенит» сватают парагвайца, Дзюба представил новое видео с Азмуном, Ловчев назвал лучшего футболиста в клубе.

ФК Зенит, Михаил Кержаков
«Зенит» на позитиве готовится защищать чемпионский титул. Команда усердно работает на сборах, но есть время и расслабиться. Артем Дзюба и Сердар Азмун записали новое видео. В Парагвае пишут о неожиданном трансфере. Вратарь Кержаков не планирует завершать карьеру.

Готов играть



Михаил Кержаков оповестил, что чувствует себя совсем молодым голкипером. Вратарь не собирается завершать карьеру. Пока нет даже таких мыслей. При этом в «Зените» у Михаила еще будет шанс показать себя в еврокубках. В новый год Кержаков входит без реальных конкурентов. Крицюк получил травму.

Новости из Парагвая



Журналист Андрес Ролон утверждает, что малоизвестный парагвайский юноша Альдо Парру предпочитает играть на правом фланге атаки. Футболист забил 1 гол в 21 матчах за клуб «Спортиво Лукеньо». Это команда второго дивизиона Парагвая. Пока новость не подтверждена в других изданиях. Несколько смущает, что у «Зенита» нет мест для легионеров.

Лучше нет



Евгений Ловчев удивил выбором лучшего футболиста первой части сезона. По мнению эксперта, выделять Клаудиньо не стоит. Ветеран полагает, что у игрока в скором времени наступит спад. Другое дело – Сердар Азмун. Ловчев не видит реальных конкурентов у иранца. Эксперт выделил сильные стороны Азмуна. В частности, скорость и интеллект.

Новое видео



Артем Дзюба и Сердар Азмун весело проводят время вместе. Бомбардиры, вопреки слухам, хорошо чувствуют себя в «Зените». Футболисты записали комичное видео, наложив специальные маски в Инстаграме. Видео очень понравилось болельщикам. В Инстаграме Дзюбы много положительных комментариев.



Лидеры по пенальти



Эксперты из центра спортивных исследований и статистики провели анализ в РПЛ на предмет пенальти с сезона 16/17. Интересно, что чаще всего с одиннадцатиметровой отметки бьет «Зенит». Команда зарабатывает пенальти раз в 304 минуты. У «Краснодара» данный показатель равен 318 минутам. «Динамо» имеет 360 минут. Процент реализации у клуба из Санкт-Петербурга – 78, что близко к среднему.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости