Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 15 января 2022 года

  
Семак выставил требование по Сутормину, новый претендент на Головина в АПЛ, Жиго не поддается уговорам.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Зенит» очень обеспокоен положением футболистов с истекающими контрактами. Теперь в центре внимания оказался Алексей Сутормин. «Локомотив» на примере Александра Сильянова начал реализовывать стратегию Ральфа Рангника. Александра Головина неожиданно усердно сватают в АПЛ.

Сутормин должен остаться



Алексей Сутормин летом может стать свободным агентом. Такой расклад категорически не устраивает Сергея Семака. Футболист, способный сыграть на нескольких позициях, очень нужен тренеру. Такого универсала с российским паспортом найти будет сложно. Семак изложил руководству свое требование. Специалист надеется, что его услышат. Московские клубы продолжают мониторить ситуацию. У Сутормина точно не будет недостатка в предложениях.

Головин и «Ньюкасл»



Все больше загадок вокруг Александра Головина. В Англии активно обсуждают интерес к футболисту сразу нескольких клубов. Сначала назывался «Вест Хэм», теперь болельщики размышляют о переходе Головина в «Ньюкасл». При этом авторитетные источники на Туманном Альбионе на этот счет молчат. Сам Головин также не балует прессу. За «Монако» футболист не играет из-за травмы. Это также повод додумывать определенные слухи.

Сильянов на продажу



Руководство «Локомотива» ранее обещало доводить талантов до определенного уровня и выставлять их на продажу. Александр Сильянов становится хорошим примером реализации стратегии. Сообщают о готовности «Локомотива» продать своего футболиста. Железнодорожники обозначили цену в 2 млн евро. Пока желающих приобрести игрока нет.

«Уфа» без трансферов



Коллектив из столицы Башкортостана вел переговоры по возвращению Дмитрия Стоцкого в «Уфу». «Краснодар» ответил отказом. «Быки» оставят россиянина для глубины состава. «Уфа» же по-прежнему не имеет возможности осуществлять сделки. У коллектива слишком нестабильное финансовое положение. Какие-то новички могут прийти только перед закрытием трансферного окна. Клуб по-прежнему надеется на свободных агентов и аренды.

Жиго точно уходит



Французский защитник «Спартака» никак не реагирует на активность красно-белых в отношении нового контракта. Футболист дал понять, что вопрос семьи для него в приоритете. Жиго имеет проблему с сыном и женой. Игрок не может видеться с ребенком, если играет в России. В итоге Жиго точно уйдет летом, но положительная новость в том, что он останется до конца сезона.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости