ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 12 января 2022 года

  
Моуринью обратил внимание на игрока «Спартака», стало известно, когда Витория прервет молчание, в штабе Ваноли произошло пополнение.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Вокруг «Спартака» относительное затишье. В 2022 громких скандалов пока нет. При этом хватает трансферных слухов. «Рому» связывают с защитником красно-белых. Андрей Червиченко засомневался в новичках клуба. Бывший босс команды допускает полноценный трансферный провал. Паоло Ваноли будет сотрудничать с экспертом по питанию.

Новый член штаба



«Спартак» подтвердил приход Рикарду Пинту. Португальский специалист – нутриционист. Эксперт будет отвечать за питание клуба. Главный тренер Паоло Ваноли хочет установить ряд ограничений и рекомендаций для футболистов. Наверняка это плохие новости для Георгия Джикии. Ранее капитан красно-белых утверждал, что любит выпечку и сладости.

Молчание Витории



Согласно договору между «Спартаком» и Руем Виторией, португальский специалист не имеет права упоминать клуб в интервью до марта 2022 года. Именно поэтому тренер хранит молчание и не говорит с журналистами. Стороны закрепили договоренность специальными документами. В противном случае Виторию ждет штраф за разглашение информации. При этом уже в марте может выйти большое интервью тренера о событиях в «Спартаке». Ранее сам португалец обещал, что расскажет всю правду после своего ухода из клуба.

Цель Моуринью



Жозе Моуринью не прочь усилить оборону «Ромы». Новый кандидат в римский клуб – Самуэль Жиго. Известно, что «Спартак» не хочет расставаться с футболистом до лета. В то же время не будет удерживать защитника, если получит выгодное предложение, иначе летом игрок уйдет бесплатно. Благо, что глубина состава в защите у «Спартака» будет. После травмы весной вернется Павел Маслов. Жиго уже неоднократно давал понять, что новый контракт для него исключен.

Анализ Червиченко



Андрей Червиченко попытался проанализировать покупки «Спартака». Бизнесмен допустил, что никто из новичков не закрепится в клубе. Особое внимание Червиченко уделил Шамару Николсону. Бизнесмен полагает, что Николсона точно не будет использовать в связке с Соболевым. Кому-то придется остаться в запасе. Также очень вероятен провал по Классену. Червиченко не видит особенных преимуществ в защитника кроме российского паспорта.

Борьба Газизова



Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов не сдается в борьбе с Леонидом Федуном. Газизов подал кассационную жалобу на решение суда. Специалист требует выплатить ему 399,2 млн рублей единым платежом. Стороны до сих пор не пришли к компромиссу. Федун утверждает, что был намеренно введен в заблуждение.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости