ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 29 декабря 2021 года

  
Трансфер Азмуна сорвался, Орлов проанализировал ситуацию Дзюбы, обновление по Сергееву.

ФК Зенит, Сердар Азмун
«Зенит» пока не определился с судьбой форвардов. Вдохновляющая информация пришла по Азмуну. Сердар может закончить сезон в России. Орлов объяснил, почему Дзюбе пора уходить. Роман Широков выбрал лучшего футболиста 2021 года.

Нет равных Азмуну



Роман Широков назвал Сердара Азмуна лучшим игроком РПЛ в 2021 году. По мнению ветерана, иранец имел преимущество в стабильности над конкурентами. Равных ему нет среди форвардов. По другим амплуа эксперт подобных лидеров определить не сумел.

В «Лион» не уйдет



«Лион» так и не смог оформить трансфера Азмуна. Футболист в январе точно не переедет во Францию. Сохраняется вариант с подписанием Азмуна в качестве свободного агента. Предполагается, что Сердар закончит сезон в «Зените». При этом вариант с его новым контрактом исключен. «Лион» не смог подписать Азмуна сейчас, так как питерский клуб не нашел для него замену.

Цена Сергеева



Несмотря на сохранение Азмуна, клуб все равно подпишет Ивана Сергеева. Нападающий может быть официально объявлен в качестве новичка «Зенита» в январе. Трансфер игрока оценивается в 2,3 млн евро. Самарцы согласны на подобную компенсацию. Сергеев в 20 матчах РПЛ сделал 14 результативных действий.

Новые рельсы



Геннадий Орлов считает, что «Зениту» нужно вставать на новые рельсы. Эксперт намекнул на ситуацию Артема Дзюбы. Команде необходимо переходить на новый футбол. Дзюбе же лучше покинуть клуб, пока он еще хоть что-то показывает на уровне РПЛ. Такова точка зрения Орлова. Эксперт напомнил, что за два сезона в Лиге чемпионов Дзюба принес минимум пользы «Зениту». Оценивать футболиста стоит именно по этому турниру.

Лучшая команда



Андрей Аршавин назвал лучшую команду, в которой он играл. И это не лондонский «Арсенал». По словам Аршавина, в 2008 году «Зенит» обрел невиданную силу. Эксперт не видит параллелей с нынешним питерским клубом. При этом и тогда, и сейчас «Зенит» в первом раунде встречается с испанцами. В 2008 году с трудом прошли «Вильярреал». По мнению Аршавина, нынешний клуб далек по уровню от его «Зенита».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости