Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 26 декабря 2021 года

  
Определена стоимость Пруцева для «Спартака», агент Карреры нашел работу, в «Химках» подтвердили интерес к Кокорину.

ФК Спартак Москва, ФК Химки
«Спартак» продолжает мощную трансферную кампанию. Следующим новичком должен стать хавбек «Крыльев Советов» Данила Пруцев. В прессе уже назвали стоимость игрока для красно-белых. Трабукки смог трудоустроиться в Италии. Кокорина сватают в компанию к Мамаеву. Шумную историю по Дзюбе уже опровергли.

Группировка в «Химках»



Куратор «Химок» Роман Терюшков допустил, что Александр Кокорин перейдет в подмосковный клуб. Нападающий вошёл в шорт-лист аутсайдера РПЛ. Волна слухов усилилась после неожиданного объединения Кокорина с Мамаевым в Дубае. Игроки вместе восстанавливают силы во время короткого отпуска.

Цена Пруцева



Переход талантливого полузащитника «Крыльев Советов» Данилы Пруцева в «Спартак» - практически решенный вопрос. Предполагается, что сумма отступных за игрока – 75 миллионов рублей. Дополнительно клуб выплатит отступные агентам. Допускается повторение истории с Александром Соболевым. Тогда изначальная официальная сумма была значительно ниже. При этом в итоге получилось около четырех миллионов евро. В случае с Пруцевым сумма агентам составит не более 20-30 млн рублей.

Новый дом Трабукки



Скандальный агент Марко Трабукки объявился в «Сиене». Специалиста позвали возрождать некогда клуб итальянской элиты. Ныне «Сиена» обитает в середине таблицы третьей лиги. Трабукки займет пост генерального директора. Предполагается, что Марко поспособствует качественным новичкам в зимнее трансферное окно. Агент до сих пор продолжает сотрудничество с Массимо Каррерой.

Будущее Фукса



Бразильский защитник ЦСКА Бруно Фукс остается в клубе. У футболиста нет желания играть в Испании. Ранее сообщалось об интересе к Фуксу со стороны «Сельты». Бразилец рассчитывает набрать форму зимой и закрепиться в основном составе ЦСКА. Пока у Фукса три матча за два года в клубе.

Два претендента на Миранчука



Алексей Миранчук по-прежнему не рассматривает варианты в РПЛ. Слухи даже о «Зените» больше не появляются. При этом в Италии Миранчук имеет два варианта развития карьеры. Футболиста будут рады видеть в «Вероне» и «Дженоа». Сам Миранчук не считает вариант с Шевченко приоритетным. Футболист склоняется к «Вероне», так как команда имеет шансы на первую десятку.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости