ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 23 декабря 2021 года

  
Определены первые соперники «Зенита» в 2022-м, Орлов дал инсайд по трансферам клуба, Дзюба вспомнил историю про кошелек Быстрова.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» не планирует большого количества трансферов в январе 2022 года. Геннадий Орлов делится важной информацией. Хави Гарсия рассказал поклонникам «Зенита» о сильных сторонах «Бетиса». Артем Дзюба дал очень большое интервью, в котором вспомнил историю про кошелек Быстрова.

Точечные усиления



Геннадий Орлов утверждает, что революции в «Зените» не будет. В январе клуб купит максимум двух футболистов. Семак ценит состоявшийся коллектив. Сам тренер попросил руководство не закупаться новыми исполнителями. Цель Семака – выстроить системную работу на долгий срок. Сейчас у многих игроков есть понимание мыслей тренера.

Дзюба, Быстров и Томск



Артем Дзюба снова вернулся к нашумевшей истории о краже денег у Владимира Быстрова. Футболист вспомнил, что после громкого скандала и переезда в «Томь» над ним несколько дней смеялись новые одноклубники. В частности, на показ прятали деньги и обзывали форточником. Дзюба объяснил, что в Томске была потрясающая атмосфера, несмотря на подобный юмор.

Мнение Гарсии



Хави Гарсия с нетерпением ждет игры «Зенита» против «Бетиса». Футболист выступал за оба клуба. По мнению испанца, фаворита в этом противостоянии нет. Оба клуба демонстрируют достаточно качественный футбол. При этом Гарсия отмечает, что у «Бетиса» в нынешнем сезоне организован костяк качественных исполнителей. «Бетис» уважает игру на высокой скорости, готов действовать с позиции силы и не боится открытого футбола.

Первые соперники



«Зенит» в январе отправится на сборы в Дубай. Определены первые соперники чемпионов России. Команда проверит свои силы на фоне «Ботева» из Болгарии и словацкой «Жилины». Пресс-служба отмечает, что город Пловдив, который представляет «Ботев», является городом-побратимом Санкт-Петербурга.

Победа Дзюбы



Пресс-служба «Зенита» представила информацию о победе Дзюбы в рейтинге самых популярных представителей российского спорта. Нападающий занял первое место с большим запасом. Дзюба опередил Хабиба Нурмагомедова и теннисиста Даниила Медведева. Рейтинг рассчитывался системой «Медиалогия» на основе базы данных СМИ.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости