ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 19 декабря 2021 года

  
Федун сообщил, сколько денег тратит на «Спартак» за один год, Генич выбрал худшего легионера в клубе, Ребров отметил, что Промес стал хранителем традиций.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
«Спартак» начинает новую жизнь под руководством Паоло Ваноли. Леонид Федун поговорил о затратах на клуб. Владелец объяснил, что не может отказаться от содержания команды. Константин Генич порассуждал о тех футболистах, с которыми нужно попрощаться в ближайшее время. Денис Глушаков заявил о готовности вернуться в «Спартак».

Прощаться с Хендриксом



Константин Генич не видит смысла клубу держаться за Йоррита Хендрикса. Эксперт подчеркнул, что голландец просто не является сильным футболистом даже по меркам «Спартака», а на его роль в ротации лучше поставить молодого игрока с российским паспортом. Генич считает, что Хендрикс на текущий момент – худший иностранный футболист в команде, занимающий важную квоту при строгом лимите.

Промес на страже традиций



Технический координатор «Спартака» Артем Ребров поведал, что Квинси Промес сильно изменился после второго прихода в клуб. Голландец взвалил на себя бремя лидера. Футболист диктует порядки молодежи наравне с Джикией. Ребров привел в пример ситуацию после встречи с «Лестером». Кофрие посмел поменяться футболками с соотечественником Тилемансом. Промес жестко пресек это желание игрока на будущее.

Большие траты



Леонид Федун посетовал на тяжелую ношу. Бизнесмен не видит смысла в «Спартаке» с точки зрения грамотных инвестиций. Владелец клуба сравнил содержание красно-белых с благотворительностью. На команду в год уходит сумма в диапазоне 6-7 млрд рублей. Федун объяснил, что даже для его возможностей это слишком много, но бросать клуб он не будет. Руководитель не видит достойного сменщика.

Другой менталитет



Андрей Талалаев призывает не идеализировать Руя Виторию. Даже в нашумевшей истории с рукопожатием Спаллетти Талалаев занимает позицию итальянского специалиста. Наставник «Ахмата» считает, что португалец просто совсем далек от российского менталитета. Он так и не стал своим в этой лиге. Талалаев не видит причин ругать Спаллетти. По словам эксперта, когда тебе первым не жмут руку, то не стоит рассчитывать на доброжелательный жест в ответ.

Глушаков готов вернуться



Денис Глушаков на фоне информации об огромных долгах «Химок» перед футболистами заявил о желании вернуться в «Спартак». Глушаков не видит ничего невозможного в этом раскладе. Футболист каждый день тренируется с подобной мечтой. Денис верит, что и в своем нынешнем состоянии пригодился бы красно-белым.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости