ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 декабря 2021 года

  
Черданцев раскрыл связь Ваноли и семьи Федуна, Кавазашвили пристыдил нового тренера, Овчинников жестко высказался о влиянии Салиховой.

ФК Спартак Москва, Паоло Ваноли
«Спартак» совершил ожидаемое действие – оставил без работы Руя Виторию. Португальский специалист покидает Россию не с пустыми руками. У тренера останется солидная компенсация. Паоло Ваноли уже замечен в Москве. Итальянец не успел приехать, как столкнулся с критикой. Анзор Кавазашвили задал несколько простых вопросов Ваноли, а Георгий Черданцев удивил фактом из его биографии.

Приближенный семьи



По информации Георгия Черданцева, Паоло Ваноли является близким знакомым известного советника клуба Франко Камоцци. Ваноли давно знаком и с родными владельца. Таким образом, Черданцев предполагает, что к нему будет гораздо больше уважения со стороны семьи Леонида Федуна. Для Ваноли открыты двери: ему позволят приобретать нужных футболистов и быстрее решать остальные вопросы.

Критика Кавазашвили



Анзор Кавазашвили пояснил, что ему было бы стыдно ехать в чужую страну, не имея информации о команде. Эксперт предположил именно такую позицию у Ваноли. По словам Кавазашвили, итальянец наверняка дальше турнирной таблицы не смотрел и ничего не знает о великой истории «Спартака». Единственная мотивация – огромные деньги. Кавазашвили напомнил, что немец и португалец уже свое финансовое положение за счет «Спартака» поправили. Теперь черед итальянца.

Позиция Овчинникова



Известный тренер Валерий Овчинников считает, что все решения в «Спартаке» принимает не тренер и не руководитель. Овчинников намекнул на влияние Заремы Салиховой. По мнению опытного специалиста, ситуация с приходом Ваноли не изменится. Если тренер разонравится женщине, то его может ждать участь Витории.

Перчатки легенды



«Спартак» сообщил о важном событии. Александр Селихов передал в музей свои исторические перчатки. Именно в них он отражал пенальти от Джейми Варди в Англии и футболиста «Легии» в Польше. Теперь каждый болельщик «Спартака» может воочию ознакомиться с ценной футбольной реликвией в музее клуба.

Ваноли в Москве



Тем временем Паоло Ваноли высадился в российской столице. Нового тренера «Спартака» засняли в Москве. Специалист пока не дает интервью. Ваноли будет официально представлен в роли тренера «Спартака» в течение пятницы. Тогда и расскажет о своих тактических идеях.

ФК Спартак Москва: последние новости

GLP

Главные новости