«Динамо», «Локомотив», последние новости. Главное, что случилось за 15 декабря 2021 года

  
Черданцев усомнился в уровне Шварца, Цорн сообщил о зимних трансферах «Локомотива», Николич вспомнил беседу с Рангником.

ФК Динамо Москва, ФК Локомотив Москва
«Динамо» наслаждается вторым местом после мирного исхода с «Зенитом». Команда уверенно прошла дистанцию первой половины сезона. При этом не ушла от критики Георгия Черданцева. Комментатор не считает немца сильным тренером. Сычев поговорил об уровне Тюкавина. В «Локомотиве», напротив, объясняются за провальный отрезок турнира.

Где магия Шварца?



Георгий Черданцев не спешит отказываться от слов о невысоком уровне Сандро Шварца. Эксперт считает, что матч с «Зенитом» – подтверждение его опасений. Черданцев напомнил, что питерский клуб был измучен травмами, играл по тяжелому графику, провел встречу с «Челси», но все равно выглядел сильнее. Черданцев не увидел преимущества немецкой тренерской школы над российской.

Прогресс Тюкавина



Дмитрий Сычев высоко оценивает уровень коллеги по амплуа. Ветеран полагает, что реализация сейчас не является определяющим фактором для Тюкавина. Гораздо важнее постоянно играть в основном составе и иметь моменты. Сычев подчеркнул, что для 19-летнего футболиста Константин демонстрирует очень серьезный уровень.

Николич и Рангник



Марко Николич поведал о своих взаимоотношениях с Ральфом Рангником в «Локомотиве». Сербский специалист утверждает, что сразу наметились разногласия. Немец не был заинтересован в успехе клуба с точки зрения трофеев. Ему хотелось больше молодых игроков. У Николича взгляды отличались. В то же время два профессионала расстались без взаимных обид. Серб уверен, что «Локомотив» сможет хотя бы удержаться на уровне медалиста РПЛ.

Трансферы будут



Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн объяснил, что клуб не находится в режиме экономии. Зимой возможны новые сделки. По словам Цорна, пока рано говорить о конкретных позициях. При этом немец гарантировал зимнее усиление. Акцент по-прежнему будет делаться на молодых исполнителей. Ветеранов «Локомотив» больше не покупает.

Новый Акинфеев



Маринато Гилерме очень высоко оценивает потенциал 17-летнего Даниила Худякова. Вратарь всячески поддерживает молодого дублера. Гилерме даже сравнил задатки Худякова с Акинфеевым. По мнению Маринато, молодому игроку по силам стать будущим первым вратарем для сборной России. Сам Гилерме планирует вернуться на поле через два месяца. В марте основной вратарь будет готов играть на уровне РПЛ.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости