ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 08 декабря 2021 года

  
Пономарев обозначил лигу, соответствующую мастерству Заболотного, Габулов объяснил, почему ЦСКА не будет играть зрелищно, фанаты провели встречу с руководством.

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
ЦСКА пока оставляет двоякое впечатление своей игрой. Даже победа над «Крыльями Советов» не убеждает болельщиков и экспертов. Владимир Пономарев требует срочно убрать из команды Антона Заболотного. Владимир Габулов встает на защиту тренерских навыков Березуцкого. Фанаты помирились с клубом.

Юбилей Ахметова



Ильзат Ахметов провел сотый матч за ЦСКА. Полузащитник сборной России справил юбилей в матче с «Крыльями Советов». Футболист в нынешнем сезоне снова является игроком основного состава. За 100 матчей у Ахметова неплохая статистика для своей позиции: семь голов и десять результативных передач.

Убрать Заболотного



Владимир Пономарев считает, что ЦСКА не имеет вменяемой тактики. Специалист осуждает как тренера Березуцкого, так и руководство клуба, которое отвечает за селекцию. По словам Пономарева, истинный уровень нападающего Антона Заболотного соответствует второй лиге российского футбола. Эксперт констатировал полное отсутствие не только техники, но и тактической выучки у бомбардира.

Не вина Березуцкого



Владимир Габулов видит проблему в другом. По мнению голкипера, дело в том, что изначально у ЦСКА подбор исполнителей не подходит для зрелищного футбола. Габулов хвалит тренерский штаб за рациональный подход к делу. Эксперт напомнил, что летом клуб не усилился, поэтому зрелищного футбола не от кого ждать. Габулов видит максимальную реализацию потенциала игроков со стороны тренерского штаба.

Важная встреча



Фанаты ЦСКА и руководство клуба нашли точки соприкосновения в откровенной беседе. Активные болельщики клуба подготовили итоговое сообщение в социальных сетях. По словам фанатов, претензий к клубу больше нет. ЦСКА продолжает юридическую поддержку болельщиков. Руководство клуба пообещало сделать все возможное, чтобы подобные инциденты больше никогда не повторялись.

Новый отчет



Клуб подготовил традиционный видеотчет о последнем выезде сезона. Место на видео досталось не только игрокам ЦСКА, но и поклонникам армейского клуба. Болельщики в Самаре подготовили особенные подарки для Игоря Акинфеева. Несмотря на печальную историю с фанатами, команда не осталась без поддержки на Волге.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости