Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 07 декабря 2021 года

  
В Венгрии сообщили ответ по Черчесову, «Фиорентина» потеряла надежду получить деньги за Кокорина, Черышев может вернуться в Россию.

ФК Локомотив Москва, Аталанта
Основное внимание прессы пока сосредоточено вокруг российских легионеров. Всех ждут дома, но переходы по-прежнему маловероятны. В Италии пишут об отсутствии перспектив у Александра Кокорина. Черышев не имеет предложений в Ла Лиге. Черчесов оказался не нужен венграм.

Есть свой тренер



Один из самых громких слухов недели – назначение Станислава Черчесова в сборную Венгрии. Якобы местная федерация вышла с предложением на прославленного тренера. Венгры поспешили все опровергнуть и успокоить нынешнего наставника – Марко Росси. Федерация верит в долгосрочные перспективы этого специалиста. Про Черчесова никто не вспоминал.

Анджорина домой



Тино Анджорин не смог стать значимым футболистом для «Локомотива». Клуб принял решение не выкупать полузащитника за 20 млн евро. Изначально такой расклад казался маловероятным. Летом Анджорин вернется в «Челси». Вторую половину сезона закончит в «Локомотиве». Англичанин пропускал последние матчи из-за травмы.

Без интереса к Черышеву



В Испании до сих пор нет слухов о будущем Дениса Черышева. В то же время тревожных симптомов все больше. Футболист не просто перестал попадать в состав, но даже не выходит со скамейки запасных. «Валенсия» не планирует продлевать футболиста. Весьма вероятно, что Денис посмотрит в сторону РПЛ. Ранее полузащитника связывали с несколькими российскими грандами.

Нет места в сделке



В Италии написали, что «Аталанта» предлагала Алексея Миранчука «Сассуоло» в качестве части компенсации за Жереми Бога. «Сассуоло» не согласился на такую сделку. Миранчук не интересен итальянскому середняку. Алексею нужно будет изучать другие варианты. При этом всегда остается активным интерес из РПЛ, где на Миранчука претендует «Зенит».

Прощание с Кокориным



Руководство «Фиорентины» понимает, что Александра Кокорина уже никто не купит. Флорентийские издания пишут о самом вероятном развитии событий – разрыве контракта. В клубе считают, что терпеть российского форварда до конца контракта в 2024 году – негативное решение для клуба. В январе футболиста попробуют отдать в аренду. Сразу несколько клубов из второй половины таблицы РПЛ выразили желание забрать игрока без компенсации.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА

Главные новости