ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 06 декабря 2021 года

  
Бубнов вынес вердикт по удалению Соболева, Нобель раскрыл информацию по Ваноли, Свинов дал первое интервью.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
«Спартак» победил «Ахмат», но особой радости это не принесло. Команда по-прежнему слишком далека даже от медалей. Александр Бубнов подробно разобрал эпизод с удалением Соболева. Нобель Арустамян поделился информацией о Паоло Ваноли. Червиченко увидел в матче с «Ахматом» у «Спартака» не одно, а два удаления и сетует на помощь судей в отношении красно-белых.

Нужно было удалять



Александр Бубнов проанализировал эпизод с участием Александра Соболева. По словам эксперта, форвард справедливо получил красную карточку. Не стоило действовать открытыми шипами. Бубнов считает, что игровой характер момента не может отменять правила. Футболист сыграл опасно и мог нанести оппоненту травму. Бубнов хвалит рефери.

Второе удаление



Бывший босс красно-белых Андрей Червиченко постановил, что судья матча сильно помогал «Спартаку». В частности, бизнесмена возмутил эпизод в середине второго тайма, когда «Спартак» должен был оставаться вдевятером. Червиченко акцентирует внимание на фоле Промеса, который имел желтую карточку. По мнению Червиченко, рефери Мешков просто побоялся гнева спартаковских руководителей.

Ваноли готовится



Руя Витория вскоре покинет «Спартак». Нобель Арустамян анонсировал, что Паоло Ваноли вылетит в Россию 15 декабря. Тренер уже изучает тактический рисунок будущей команды и выбирает подходящую схему для игры. Также Ваноли подбирает будущих новичков с прицелом на зимнее трансферное окно. Португальский специалист не останется в команде, даже если финиширует на первом месте в группе Лиги Европы.

Готов быть третьим



Новый вратарь «Спартака» Илья Свинов высказался о своей роли в клубе. Голкипер «Факела» согласен сидеть за Максименко и Селиховым. Вратарь хочет дождаться шанса. Свинов понимает, что должна пройти далеко не одна тренировка, чтобы его подпустили к основному составу или хотя бы дали роль второго номера.

Канчельскис не оценил Ваноли



Ветеран Андрей Канчельскис считает, что назначение Паоло Ваноли – еще один шаг в направлении пропасти для «Спартака». Канчельскис призывает оставить Руя Виторию в покое. Специалист предсказывает короткий всплеск эмоций после прихода Ваноли, а затем очередной кризисный период.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости