ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 05 декабря 2021 года

  
Петржела дал совет Азмуну, Кавазашвили назвал пять плюсов Артема Дзюбы, агент прокомментировал будущее Сантоса.

ФК Зенит, Анзор Кавазашвили
«Зенит» рискует не уйти лидером на зимний перерыв. Александр Бубнов проанализировал текущие проблемы питерского клуба. Властимил Петржела поговорил о будущем Азмуна. Анзор Кавазашвили призвал Карпина одуматься и вызвать Дзюбу в сборную России.

Не думать о Европе



Прославленный тренер Властимил Петржела не видит смысла для Азмуна переходить в европейский клуб. Специалист пояснил, что в Европе ему никто не даст гарантий относительно выхода в стартовом составе. В Санкт-Петербурге же для этого даже не нужно прикладывать усилий. Петржела советует Азмуну, если и уходить, то только летом, чтобы иметь время на адаптацию.

Сантос не уедет



А по Дугласу Сантосу официальная информация. Агент игрока Роберто Дантас вынужден был комментировать слухи об уходе клиента в бразильский клуб. Информация не подтвердилась. Сантос намерен отдать лучшие годы именно «Зениту». Не рассматриваются даже варианты из топ-лиг.

«Зенит» пугает



Александр Бубнов отметил пугающую закономерность. По мнению аналитика, команда не демонстрировала признаков прогресса в играх против «Мальме» и ЦСКА. Потеря очков была лишь вопросом времени. Бубнов предполагает, что у «Динамо» появляется реальный шанс возродить чемпионскую гонку. Эксперт не верит в прорыв «Зенита» в последнем матче. Придется действовать за счет характера.

Пять плюсов



Анзор Кавазашвили осыпал комплиментами Артема Дзюбу. Ветеран призывает Валерия Карпина не забывать о форварде для сборной России с прицелом на март. Кавазашвили обозначил пять преимуществ Дзюбы над остальными нападающими: футболист хорошо играет головой, дает точные пасы, может находить свободные места, толкаться и бороться. Кавазашвили считает, что таким набором не располагает ни один футболист.

Орлов не верит в Дзюбу



А вот Геннадий Орлов придерживается противоположной точки зрения. Комментатор разочарован игрой футболиста против «Ростова» и акцентирует внимание на единоборствах. Нападающий ничего не смог поделать с оппонентами из южного клуба. Орлов предпочитает вместо Дзюбы в сборной России форварда «Динамо» Грулева.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости