Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 04 декабря 2021 года

  
Агент Кокорина прояснил будущее футболиста, ЦСКА нашел дешевого защитника в «Уфе», Азмун готов остаться в «Зените».

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Зимой сразу два российских гранда могут потерять бразильских футболистов. Причина – улучшившееся финансовые условиях на родине игроков. Местные топ-клубы способны давать большие контракты. Александр Кокорин пока настраивается проявить себя в Италии. Агент футболиста рассказал о прогрессе бомбардира. ЦСКА готовит бюджетную замену для Фукса.

Цель – Журавлев



ЦСКА проявляет пристальный интерес к футболисту «Уфы» Юрию Журавлеву. Он считается вторым игроком по важности для клуба после Гамида Агаларова. Ранее уфимцы допускали продажу защитника. ЦСКА привлекает не только невысокая стоимость футболиста, но и то, что он здорово владеет левой ногой. Тренерский штаб рассчитывает, что это существенно поможет при построении атак.

Азмун ничего не говорил



Сердар Азмун еще раз пояснил, что очень счастлив выступать за «Зенит». Иранец опроверг слухи о скором трансфере. Ни о какой договоренности с «Лионом» и другими клубами речь не идет. Азмун подчеркнул, что никогда не говорил о своем уходе. При этом допускает трансфер, но в топ-лигу. У Сердара осталось полгода по действующему контракту с «Зенитом».

Кокорин только заиграл



Агент Александра Кокорина Тимофей Бердышев подчеркивает, что все мысли футболиста сейчас связаны только с Италией. Представитель бомбардира напомнил о последних успехах игрока. Сначала Кокорин попал в запас, а затем стал постепенно подпускаться на поле. Никакие предложения по Александру сейчас не рассматриваются. Очень вероятно, что нападающий закончит сезон в Италии.

Два варианта Айртона



Два бразильских гранда изучают возможность трансфера Айртона. «Фламенго» и «Коринтианс» могут позволить себе переход игрока. Айртон оценивается в 5 млн евро. При этом «Спартак» не горит желанием отпускать футболиста, несмотря на все его минусы. Замены на левый фланг обороны сейчас у «Спартака» нет. Нужен будет сильный иностранец.

Сантос – в списке



У «Фламенго» на примете и Дуглас Сантос. Футболист «Зенита» считается игроком совершенно другой категории. Защитник оценивается в 16 млн евро. Такой трансфер для «Фламенго» уже не выглядит реальным. При этом сам футболист не говорил о желании вернуться на родину.

ПФК ЦСКА: последние новости

Фиорентина

Главные новости