ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 02 декабря 2021 года

  
«Матч ТВ» принял решение по показу игры с «Ростовом», информация о состоянии Вендела, вердикт Боярского по Лиге Европы.

ФК Зенит, Михаил Боярский
«Зенит» спокойно движется к чемпионскому титулу в РПЛ. Новая небольшая преграда – «Ростов». Сергей Семак подробно разобрал соперника. А вот в Лиге Европы шансов нет – такое мнение высказал Михаил Боярский. «Матч ТВ» снова порадует болельщиков «Зенита».

Трансляция будет



«Матч ТВ» в семнадцатом туре РПЛ представит противостояние «Зенит» – «Ростов». 03 декабря пройдет прямой эфир встречи. При этом в выходные дни зрителей бесплатными трансляциями РПЛ не порадуют. Будет только один матч «Локомотив» – «Урал». Все остальные встречи продемонстрируют на платном телеканале.

Не для Европы



Михаил Боярский постановил, что «Зенит» – продукт для внутреннего уровня. Артист напророчил клубу сплошные неудачи в Лиге Европы. По словам Боярского, «Зенит» не соответствует еврокубкам. Можно ждать вылета на первой же стадии в игре практически с любым соперником. В то же время в РПЛ у «Зенита» обратная ситуация. Боярский не сомневается в многолетнем доминировании любимого клуба.

Восстановление Вендела



Бразильский футболист обошелся без серьезных повреждений. Полузащитника ждут на поле уже в игре против «Ростова». Семак отметил, что бразилец в хорошей форме. Может выйти на «Ростов» с первых минут. ЦСКА «Зенит» обыгрывал без своего ключевого полузащитника.

Опасный «Ростов»



Сергей Семак не считает «Ростов» клубом, который сильно уступает ЦСКА. Специалист очень опасается ближайшей встречи. По мнению тренера, против «Ростова» нужно выдерживать очень большой объем движения. Команда заставляет играть в высоком темпе. Тренер сделает упор на физическую подготовку.

Шанс для Кравцова



«Зенит» рассматривает варианты для аренды Кирилла Кравцова. Главные претенденты на футболиста – «Нижний Новгород» и «Оренбург». 19-летний полузащитник в нынешнем сезоне начал подпускаться ко взрослому футболу. В девяти матчах РПЛ результативных действий у него нет.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости