Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 02 декабря 2021 года

  
«Спартак» обнаружил талант во второй лиге Германии, Уткина могут оставить в Грозном, в «Рубине» будет новый полузащитник из ФНЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
«Спартак» пока генерирует наибольшее количество слухов по трансферам. Самой проблемной остается вратарская позиция. Появился новый кандидат – Свинов. Также красно-белых связывают с талантливым полузащитником. «Ахмат» может выкупить контракт Уткина. В «Рубин» сватают подкрепление из ФНЛ.

Пока без Свинова



«Спартак» официально опроверг слухи о подписании контракта с голкипером «Факела» Ильей Свиновым. Вратарь является одним из лучших в ФНЛ. В «Спартаке» пояснили, что контракта со Свиновым еще нет. В то же время не стали отрицать контакты с талантливым 21-летним стражем ворот. В конце сезона закончится контракт Александра Селихова. Не исключено, что продлевать соглашение не станут.

Миранчук пока без РПЛ



Алексей Миранчук точно не будет возвращаться в РПЛ. Футболист считает, что это очень плохой сценарий для развития карьеры. Полузащитник рассмотрит варианты с арендой в другой европейский клуб. В приоритете – итальянские команды. Пока фаворитами на игрока считаются «Торино» и «Дженоа».

Кандидат из Бундеслиги



«Спартак» планирует заключить контракт с 24-летним Максом Безушковым. Гражданин Германии выступает за клуб «Регенсбург», который является одним из лидеров Второй Бундеслиги. Безушков отыграл 16 матчей за клуб в нынешнем сезоне и оформил восемь результативных действий. Ориентировочная трансферная стоимость исполнителя – 1.50 млн евро.

Выкуп Уткина



«Ахмат» подумывает оставить Даниила Уткина в Грозном. Футболист пока выступает за клуб на правах аренды. Коллектив из Грозного готов рассмотреть возможность полноценного трансфера. Уткина рассматривают в качестве системообразующего исполнителя для команды на долгие годы. В нынешнем сезоне футболист забил пять голов в РПЛ. Полузащитник оценивается в 2.50 млн евро.

Новичок под Слуцкого



«Рубин» уже договорился о трансфере Марата Апшацева. Воспитанник нальчикского «Спартака» нынешний сезон начал в «Томи», но получил травму. Это обстоятельство не смутило «Рубин». По данным «Матч ТВ», договоренность о переходе игрока достигнута. Основное амплуа Апшацева – центральный полузащитник.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости