ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 30 ноября 2021 года

  
Бабаев обратился к фанатам ЦСКА, Валуев сделал вывод по ситуации с болельщиками, Червиченко поблагодарил полицию.

ПФК ЦСКА, Андрей Червиченко
Новости о ЦСКА вышли за рамки спортивной повестки. От важных дел пришлось отвлекаться депутатам Госдумы. Николай Валуев проанализировал ситуацию и сделал вывод о важных изменениях в будущем. Роман Бабаев спустя сутки отреагировал на критику в свой адрес. Фанаты выступили с жестким заявлением в отношении клуба.

Вердикт Валуева



Николай Валуев считает, что фанаты ЦСКА еще раз показали, почему срочно нужен Fan ID. После принятия новой системы ситуация улучшится. По мнению Валуева, сейчас система распознавания лиц не работает на должном уровне. Депутат прогнозирует, что хулиганов будет гораздо легче отгородить от стадиона и обеспечить безопасность зрителей.

Мнение фанатов



Поклонники ЦСКА из группы фанатов «Люди в черном» выпустили заявление с жесткими тезисами к руководству клуба. По словам фанатов, теперь они презирают Бабаева и других руководителей. Фанаты обвинили клуб в том, что первые лица не помогли даже морально. Люди сетуют на то, что могли хотя бы получить чай на стадионе. Фанаты не собираются сдаваться, надеясь на лучшие времена в будущем.

Поблагодарил органы



Андрей Червиченко поблагодарил правоохранительные органы за качественную работу. Бизнесмен уверен, что полиция не стала бы кого-то задерживать просто так. По поводу женщин и детей у бизнесмена также интересное мнение. Червиченко советует не брать детей на фанатский сектор, дабы не иметь проблем. Бизнесмен напомнил, что женщины ранее не раз проносили запрещенные вещи с собой. Экс-босс «Спартака» видит наказание, которое соответствует проступку.

Объяснение Бабаева



Роман Бабаев объяснил, что поклонники ЦСКА зря сетуют на руководство клуба. По словам руководителя, у них не было возможности повлиять на действия правоохранительных органов. Бабаев пояснил, что ЦСКА решительно не поддерживает действия полиции, однако не имеет законных лазеек противостоять сотрудникам правопорядка.

Полное закрытие



Судьбу ближайших матчей ЦСКА решат 2 декабря на заседании РФС. Клубу грозит полное закрытие трибун. Максимальная дисквалификация может составить три игры. Ближайший домашний поединок клуб проведет 11 декабря против «Арсенала». Он же и закроет программу нынешнего сезона.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости