«Вы нас предали и продали». Что писали болельщики ЦСКА в очереди в автозак

  
Фанаты ЦСКА навсегда запомнят матч с «Зенитом».

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Противостояние ЦСКА и «Зенита» в рамках шестнадцатого тура получилось на редкость скучным, если говорить о футболе. Далее события вышли далеко за рамки спортивных.

Во время матча фанатская трибуна ЦСКА ярко поддерживала свою команду с помощью пиротехники, что запрещено законом. После игры вместо точечных задержаний, если верить прессе, были задержаны абсолютно все зрители с проблемного сектора, включая женщин и детей. Более того, вскоре появились видео, на которых задержали людей даже со спонсорскими билетами с другой трибуны.

В итоге на 1:00 по московскому времени десятки болельщиков оставались на арене и ждали своей очереди в автозак. Пресс-служба ЦСКА выпустила заявление во втором часу, чем страшно задела и без того измученных болельщиков. Собрали комментарии людей со стадиона и тех, кто их поддерживал…

@MrFreddy1147: «Вы нас предали и продали. Нас 3 часа держали на стадионе. Сейчас у нас катают пальцы и фотографируют. Спасибо клубу за поддержку. Мне ещё завтра на учебу и как мне ехать домой, никто не знает. Вы наплевали на нас и бросили. Я больше не приду на матч. Всё».

@traktor_bang: «Фу ребят вы чо. Даже РПЛ в своем заявлении лояльней к вашим же фанатам отнеслась».

@Svet_Lana275: «Сегодня ЦСКА проиграл дважды и самое страшное, это не проигрыш Зениту, на который уже просто плевать».

@Vikakznvesna: «Проснулись спустя 3 часа. Только настолько масштабную операцию полиция, конечно, координировала с администрацией стадиона. Т.е. вы были в курсе изначально. Ни заявлений, ни поддержки (чай, сопровождение), ничего. Вы показали своей лицо».

@WeAreCSKA1911: «Чёрный понедельник» появился теперь и в истории руководства ЦСКА..».

@ivancska17: «Игры нет, результатов нет, команды нет, меня на стадионе теперь тоже не будет».

@grifin13: «На какой связи вы находитесь, факс? «Прилагаем все усилия» - «Кто не был причастен». Простоял 2 часа на секторе на холоде и без туалета. В чем заключались усилия?».

takemeout_yo: «Звучит как попытка отписаться "чтоб отстали". Некрасиво так со своими поступать. Никакие песенки Басты, видеоблог и остальная медийка не значит ничего, когда слова и дело расходятся».

@ber_rus: «Жаль, я был на всех домашках с момента открытия. Сегодня был в последний раз».

@cobelucci: «Кто-то зажег фаеры, вот же ужасная гуманитарная катастрофа, да? Так там весь стадион в камерах и потом, если хочется, можно разобраться. А не держать всех часами на морозе и пачками в автозаках увозить. И вы тут ещё потом болельщиков осуждаете».

kataevk1: «Мы в отделе, а чем помогли??? Больше 4 часов это уже продолжается, зачем вы самым верным людям врете в лицо?».

ivan.y4: «Сколько за этот год абонементов продано? Можете ещё минус 2-3 тысячи вычесть на следующий год. Будете стадион солдатами заполнять, как в 90-х».

petrov_1234: «Вместе с несовершеннолетним сыном загрузили в автозак, в котором поначалу чуть не задохнулся весь народ, который там был (выхлоп и бензин в салон), минут 40-час стояли на месте с заведенным движком. Потом перегрузили в другой автозак и в 23.48 привезли в овд головинского района, откуда в 01.20 были выпущены первыми из 25 задержанных».

valerii_tvs: «Люди тратят деньги на абонемент, на дорогу до стадиона, и не смотря на обыски, QR коды, маски и проведение матчей в 20:00 в воскресенье, всё равно приходят на стадион, а клуб в свою очередь просто забивает на самых преданных болельщиков, держит их 3 часа после матча и отписывается, что «мы со всеми на связи и оказываем помощь»!».

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости