ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 28 ноября 2021 года

  
Спаллетти рассказал итальянцам, что из себя представляет «Спартак», в клубе прокомментировали информацию о переговорах с арабами, Аленичев заявил о желании вернуться.

ФК Спартак Москва, Лучано Спаллетти
Лучано Спаллетти до сих пор не отпустил обиду на красно-белых. На родине тренер рассказал, что «Спартак» существенно отличается от других российских клубов в худшую сторону. Руководство москвичей перестало скрывать информацию о переговорах с арабскими бизнесменами о продаже акций. Дмитрий Аленичев лелеет мечту о возвращении в клуб.

Открытые оскорбления



Лучано Спаллетти рассказал, что его открыто оскорбляли в Москве, поэтому он не стал жать руку Рую Витории. Тренер объяснил свои принципы. По словам Спаллетти, если ему не протянули руку, то он будет платить той же монетой. Лучано затаил обиду на «Спартак» и без извинений контактировать с москвичами не собирается.

Есть переговоры



В пресс-службе «Спартака» подтвердили, что арабские владельцы заинтересованы в покупке акций клуба. Речь, вероятно, идет о 20% пакете. То есть решающего слова иностранные боссы иметь не будут. Пресс-атташе пояснил, что подробности последуют позже, но сам факт переговоров – совершившийся факт.

Мечта о возвращении



Дмитрий Аленичев признался, что «Спартак» – главная боль его жизни. Тренер очень хочет вернуться в родной клуб и поставить его на победную волну. По словам специалиста, он никогда не откажет красно-белым. Аленичев поставил в пример Юрия Семина, который возвращался в «Локомотив» до победного конца.

Доминирование РПЛ



Александр Мостовой сделал интересный вывод из матчей «Спартака» против «Наполи». Эксперт напомнил, что итальянский клуб лидирует в своем чемпионате, а красно-белые занимают только десятое место. По словам Мостового, две победы «Спартака» доказывают большое превосходство российской лиги над итальянской.

Пока лучшие из РПЛ



«Спартак» набрал в копилку России уже пять рейтинговых очков в еврокубках. Все остальные команды постарались значительно меньше. «Зенит» заработал лишь три балла (дополнительно четыре бонусом сразу за групповой этап), столько же в активе «Сочи». Про остальных и говорить стыдно: «Локомотив» имеет два балла, а «Рубин» 0.5 балла. При этом «Спартак» еще может принести стране несколько бонусных очков за счет первого места в своей группе в Лиге чемпионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости