ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 22 ноября 2021 года

 
Кафельников выбрал худшего футболиста в «Спартаке», два клуба бросили вызов красно-белым в борьбе за Мхитаряна, Кавазашвили осудил Соболева.

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
«Спартак» снова проиграл, чем взволновал именитых ветеранов и звездных болельщиков. Евгений Кафельников раскритиковал клуб за слабую игру, но отдельно обозначил футболиста из атакующей линии, тянущего команду вниз. Генрих Мхитарян по-прежнему остается целью «Спартака» на зиму. Александр Бубнов определил позитивные моменты в игре красно-белых.

Позитивная динамика



Александр Бубнов констатировал, что Руй Витория смог достучаться до своих подопечных. По словам аналитика, «Краснодар» несправедливо добыл три очка. Москвичи как минимум были не хуже. Бубнов предполагает, что с такой игрой «Спартака» опасаться должен даже «Наполи». Аналитик видит существенный прогресс от красно-белых. С «Наполи» есть шанс добиться позитивного результата.

Два конкурента



Генрих Мхитарян все больше связан с Россией. Футболист не хочет играть под руководством Жозе Моуринью в «Роме». При этом самые выгодные предложения армянину поступают из России. В его услугах заинтересован не только «Спартак». В Армении пишут о пристальном интересе со стороны «Зенита» и ЦСКА. Речь идет об арендной сделке до конца сезона.

Худший футболист



Евгений Кафельников считает, что с футболистом уровня Александра Соболева команда даже не попадет в еврокубки. Теннисист определил диапазон мест для любимого клуба. Команда финиширует с 5-й по 10-ю строчки в РПЛ. Самым слабым футболистом в «Спартаке» Кафельников называет Александра Соболева. Спортсмен рекомендует избавиться от нападающего как можно скорее.

Время трофеев



Педро Роша за два сезона выиграл два самых престижных турнира в Южной Америке. Футболист на хорошем счету в клубе «Атлетико». Команда победила в Южноамериканском Кубке. Это своеобразный аналог Лиги Европы. Есть у Роши и победа в Кубке Либертадорес. В 2020 году нападающий выиграл турнир, находясь на контракте с красно-белыми. «Спартак» в 2017 году выплатил за игрока 12 млн евро.

Слабый пижон



Анзор Кавазашвили провел параллель между Александром Соболевым и Федором Смоловым. Ветерана возмутила манера исполнения пенальти. В игре с «Краснодаром» Соболев забил одиннадцатиметровый только со второй попытки. Кавазашвили считает, что футболист заслужил взыскание за такой удар. В ответственный момент на него положиться будет нельзя. Ветеран предлагает тренерскому штабу «Спартака» срочно найти другого пенальтиста.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии