Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 21 ноября 2021 года

  
Объявился претендент на Комбарова, «Зенит» решил увести у «Спартака» аргентинца, Агаларова отправляют в Европу.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
«Зенит» и «Спартак» столкнулись в сражении за аргентинского футболиста. У Дмитрия Комбарова появился вариант для продолжения карьеры. «Уфа» точно продаст Гамида Агаларова. В «Химках» пытаются найти деньги хотя бы на зарплаты.

Печальные «Химки»



В подмосковном клубе разыгралась главная трагикомедия года. Клуб уволил Игоря Черевченко, чтобы назначить вместо него… Игоря Черевченко. Если верить информации из нескольких авторитетных телеграм-каналов, то такая ситуация связана с огромными финансовыми проблемами «Химок». У клуба вообще нет денег. Черевченко же вернулся, чтобы получить долги. Команда зимой попробует устроить распродажу, дабы дожить до конца сезона.

Европа для Агаларова



Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов утверждает, что Гамид Агаларов перейдет в клуб из Европы. Какой именно не уточняется. При этом удерживать форварда точно не будут. «Уфа» ушла недалеко от «Химок». Известно о финансовых проблемах команды, а за Агаларова можно выручить около трех миллионов евро. Также планируется продать защитника Юрия Журавлева.

Шанс для Комбарова



Дмитрий Комбаров получил предложение от футбольного клуба «Велес». Эта команда выступает в ФНЛ. Середняк второй лиги в последнее время стал давать шансы забытым ветеранам. Ранее за место в составе «Велеса» бился Дмитрий Тарасов, но вынужден был уйти из-за высокой конкуренции. Также на просмотр заезжал ветеран «Спартака» Евгений Макеев.

Битва за Факундо



Факундо Фариас стал целью «Зенита». Ранее за футболистом охотился «Спартак». Теперь москвичам предстоит выдержать конкуренцию со стороны заклятого соперника. Третий кандидат на Фариаса – «Фиорентина». Полузащитник оценивается в 13 миллионов евро. Считается самым дорогим в «Колоне». В нынешнем сезоне сделал 12 результативных действий в 31 матче.

Миранчук не перейдет в «Зенит»



В «Аталанте» положили конец слухам о будущем Алексея Миранчука. Футболист точно закончит сезон в Бергамо. Спортивный директор объяснил, что время Миранчука скоро настанет. У «Аталанты» на полузащитника большие планы. Любопытно, что в игре со скромной «Специей» россиянина снова не выпустили на поле.

ФК Зенит: последние новости

ФК Уфа

Главные новости