«Слишком много денег». Мостовой, Уткин и другие – о зарплате Зобнина

  
Роман решил, что не играет на свою зарплату.

ФК Спартак Москва, Роман Зобнин
Самая любопытная новость недели – Роман Зобнин больше не хочет зарабатывать свыше 3,5 млн долларов за сезон. Якобы на жизнь хватит и 2 млн. Зобнин обратился к клубу с просьбой снизить зарплату. Известные эксперты удивлены такой новостью. Мостовой предположил, что этот инфоповод не соответствует действительно, Уткин осудил игрока, а Гаджиев, напротив, похвалил.

Сам не мог



Александру Мостовому нужны доказательства, чтобы поверить в историю о зарплате Зобнина. Ветеран предположил, что клуб выступил инициатором, а Роман согласился. По словам Мостового, таких историй футболист никогда не слышал во время игровой карьеры. Мостовой считает подобное дезинформацией.

Поступок интроверта



Василий Уткин подметил, что такой поступок определяет Зобнина как интроверта. Журналист не видит смысла сокращать траты нефтяной компании. Уткин предложил Роману отдать деньги на благотворительность, а не заботиться о благосостоянии Леонида Федуна.

Гаджиев верит



Известный тренер Гаджи Гаджиев, напротив, верит в подобный расклад. Тренер похвалил Романа за благоразумный шаг в отношении команды. Гаджиев даже не ждет подтверждения. Эксперт призвал всех ориентироваться на поступки образцового спортсмена и настоящего мужчины.

А зачем понижать?



Агент Романа Зобнина Павел Андреев на сто процентов не подтвердил, что данная информация не соответствует действительности, но не понял, зачем Роману понижать зарплату. Агент не видит смысла в действиях футболиста, имеющего контракт только до 2023 года.

Настоящий джентльмен



Анзор Кавазашвили выразил положительное мнение о решении Зобнина. Эксперт полагает, что полузащитник джентльмен и порядочный человек. Кавазашвили лично знаком с Зобниным и знает о его потребностях. Футболист не избалован большими деньгами. Не ведет медийный образ жизни. Ветеран верит, что в российском футболе остались порядочные люди, способные отказаться от миллиона евро ради будущего своей команды.

Зобнин имеет контракт со «Спартаком» на два сезона. Не исключено, что подобная новость – своеобразная уловка от красно-белых, дабы снизить негатив от последних неудач. Сам же Зобнин может отказаться от части зарплаты сейчас, но с гарантией получить еще один контракт.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости