Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 17 ноября 2021 года

  
Новая информация по Ваноли, «Зенит» может заработать 2 миллиона на Азмуне, «Рубин» принял решение по Слуцкому.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Зенит» раздумывает на тему будущего Сердара Азмуна. Леонид Слуцкий пока не покинет «Рубин». Агент рассказал интересную историю из прошлого Федора Смолова. Оказывается, футболист стоил 15 млн евро.

Претендент на Бийола



Словенец Яка Бийол на хорошем счету в Европе. Прошлый сезон футболист достойно отыграл в Германии. Сейчас является основным защитником ЦСКА, при этом его основная позиция – в центре поля. В Турции пишут об интересе к Бийолу со стороны «Галатасарая». В ЦСКА будут думать о будущем игрока в январе. Есть возможность заработать 2 млн евро.

Слуцкий остается



Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов поговорил о перспективах развития команды. В прессу уже запускали «утки» о возможном уходе Леонида Слуцкого после серии неудач. Руководитель все опровергает. Будущему Слуцкого ничего не угрожает. Тренер точно останется с командой до конца сезона. У казанцев большие планы даже после продажи Хвичи Кварацхелии. За грузина по-прежнему планируют выручить 20 млн евро.

2 млн за Азмуна



«Фенербахче» предлагает «Зениту» последний шанс заработать на Сердаре Азмуне. За иранца дают два миллиона евро в январе. В противном случае футболист летом уйдет бесплатно. При этом сам Азмун больше склоняется к вариантам с европейскими чемпионатами. В частности, за ним продолжает пристально следить «Лион», французы также могут заплатить в январе.

Дорогой Смолов



На сегодняшний день Федор Смолов даже в РПЛ не стоит больше 5 млн евро, но на пике карьеры за него были готовы платить 15 млн евро. И снова турецкий клуб. Футбольный агент Малик Арутюнов рассказал, что «Бешикташ» рассматривал россиянина в 2018 году. Нападающего приглашали в Стамбул посмотреть город и стадион. Сам Смолов в итоге отказался. Нападающий очень хотел перейти в Бундеслигу или клуб АПЛ, но не срослось.

Ваноли ждут до декабря



Авторитетный журналист Николо Скира утверждает, что Паоло Ваноли уже находится на продвинутой стадии переговоров со «Спартаком». Красно-белые в то же время все опровергают, но Скира имеет очень хорошую репутацию. Журналисту точно нет смысла писать выдуманные новости про «Спартак». Ожидается, что Ваноли может приступить к работе со «Спартаком» уже в декабре.

ФК Спартак Москва: последние новости

GLP

Главные новости