ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 ноября 2021 года

  
«Спартак» ищет варианты сэкономить на отставке Витории, Кафанов обозначил основные проблемы Максименко, «Матч ТВ» принял решение по игре «Спартак» - «Краснодар».

ФК Спартак Москва, Александр Максименко
Игроки сборных команд возвращаются в расположении красно-белых. Команда начинает усердную подготовку к важнейшему матч против «Краснодара». При этом продолжают циркулировать слухи о скором уходе Руя Витории. Даниил Хлусевич поговорил о своем будущем. Виталий Кафанов обозначил проблемы Максименко.

Вратарь перетрудился



Тренер вратарей сборной России Виталий Кафанов подметил, что у Александра Максименко накопилась психологическая усталость. Мастерство голкипера никуда не пропало, но ему была нужна определенная пауза или перезагрузка. Кафанов считает, что после некоторого периода Максименко снова станет основным голкипером «Спартака». Тренер сборной высоко оценивает перспективы талантливого вратаря.

Пока в «Арсенале»



Даниил Хлусевич перейдет в «Спартак» только в январе. Футболист признался, что пока совсем не думает о своем месте в иерархии красно-белых. Атакующий игрок верит в свой будущий шанс, но в данный момент сосредоточен на выступлениях за туляков. Также футболист помогает молодежной сборной квалифицироваться на чемпионат Европы. Хлусевич пообещал показывать себя с лучшей стороны, уже и для болельщиков «Спартака».

Варианты отставки



«Спартак» во время перерыва прорабатывает варианты расставания с Руем Виторией. Красно-белые предлагают тренеру решение, которое бы нанесло сторонам минимальные потери с точки зрения репутации. Витория не выполнил задачу-минимум на первый круг – команда финишировала за пределами первой пятерки. «Спартак» готов выплатить тренеру чуть меньше миллиона евро, но взамен хочет, чтобы Руй пожизненно хранил молчание о работе в России и не становился тренером другого клуба РПЛ.

Суда не будет



Неожиданный скандал с участием Дмитрия Сычева и Андрея Червиченко завершился мирно. Экс-босс красно-белых был готов защищать свою честь в суде после того, как Сычев сообщил об угрозах со стороны бывшего руководителя. Якобы тот угрожал ему расправой. Сычев спустя несколько месяцев пояснил, что не имел в виду конкретно Червиченко. Бизнесмен извинения принял и от суда отказался.

Покажут по ТВ



В субботу, 20 ноября, состоится игра «Спартак» – «Краснодар». Матч, как и три другие встречи пятнадцатого тура РПЛ, покажет в прямом эфире «Матч ТВ». Телеканал в последнее время радует большим количеством российского футбола. Показываются по три-четыре игры за тур бесплатно.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости