Пять худших игроков четырнадцатого тура РПЛ. Ошибки и провалы

  
Защитник сборной, символ провала «Рубина» и единственный форвард, сыгравший хуже Дзюбы.

ПФК ЦСКА, ФК Динамо Москва
Четырнадцатый тур РПЛ занял свое место в истории. Все готовятся к матчам сборной, но еще есть время проанализировать негативные подвиги футболистов высшей лиги в минувшие выходные. Аналитики предоставили свежие и подробные данные о качестве выступлений каждого исполнителя в четырнадцатом туре РПЛ. Мы взяли худших и рассмотрели, почему многие игроки уровня сборной провалились.

Игорь Дивеев



Пожалуй, худший матч в карьере Игоря Дивеева. Печально, что он пришелся на момент в преддверии игры сборной России. Дивеев проводил достаточно ровный сезон без серьезных сбоев, но сейчас случился тотальный провал. Одна результативная ошибка – с кем не бывает, однако Дивеев так и не смог снова найти себя. Кассьера практически раздавил Игоря. Защитник за матч практически не имел позитивных действий. Не смог совершить даже один чистый отбор.


Оливер Абильгор



Еще один сенсационный провал уикенда – игра Оливера Абильгора. Датчанин был одним из самых стабильных футболистов кризисного «Рубина», но и его добила тренерская идея Леонида Слуцкого. Легионера отправили в центр обороны, хотя он по амплуа – опорный полузащитник. Оливер совершил грубейшую ошибку, подарив гол «Ростову». На удивление сохранил стабильность в единоборствах, но затмить статус антигероя уже не удалось.

Иброхим Юлдошев



«Нижний Новгород» проиграл пятый матч подряд. Не в последнюю очередь из-за ошибок Юлдошева. Крайний защитник стал своеобразным символом падения волжан. Ранее в игре с «Локомотивом» бросил свой фланг на последней минуте, что привело к голу. Теперь был крайне слаб в единоборствах против «Ахмата». Выиграл только 9 из 20 дуэлей. Очень слабо для команды, которая делает акцент на обороне. При этом еще и совершил 17 потерь.

Денис Макаров



Неприятная полоса в карьере Дениса Макарова. Один из самых ярких дриблеров РПЛ столкнулся с непониманием в «Динамо». Пока игрок уровня сборной выглядит в атакующей тройке инородным телом. Против «Краснодара» Макаров был худшим. Футболист сделал только 16 передач партнерам, из них лишь шесть – точные. Техничный игрок уже не в первом матче куда-то прячет свой дриблинг. Лишь одна успешная обводка за 68 минут. 20 потерь мяча, 0 ударов и ключевых передач.

Федор Смолов



Нападающий «Локомотива» не должен был испытывать проблем с физической подготовкой в дерби, так как ранее пропускал несколько матчей. В итоге Смолов перешел на шаг одним из первых. Федор выдал несколько ужасных передач. Общий процент ниже 60. Федор загубил голевой момент, проиграл шесть единоборств с защитниками из восьми. В прессинге никак команде не помогал.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости