«Отпустите Березуцкого на волю». Как болельщики ЦСКА отреагировали на разгром в Сочи

  
Поклонники армейского клуба требуют от руководства найти настоящего тренера.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
ЦСКА потерпел очень болезненное поражение в Сочи. Команда уступила хозяевам – 1:4. Поклонники армейского клуба страшно разочарованы работой тренера Алексея Березуцкого. Есть претензии и к высшему руководству. Болельщики атаковали социальные сети с призывами найти настоящего тренера. Поклонники армейцев полагают, что Березуцкий не сможет прогрессировать.

Мы собрали самые резонансные и позитивно оцененные комментарии из социальных сетей после матча с «Сочи».

Александр Нифедов: «Леша, уходи. Ты человек очень хороший, легенда ЦСКА как игрок, но как тренер не получается. Будь мужиком. Не надо как Гончаренко».

Владимир Владимиров: «Давайте накиньтесь на Леху, на защитника, который по определению никакой не тренер, спросите лучше тех ,кто его поставил и разбираются ли они в футболе, целиком виновато руководство».

Игорь Дерябин: «Алексей Владимирович ни в чем не виноват. Здесь вина лежит целиком и полностью на руководстве. Куда пошли деньги от продажи Влашича и двух наших воспитанников? Пускай объясняют!».

Алексей Анатольевич: «Ржали над «Спартаком», но те хотя бы основе «Зенита» проиграли позорно, а мы - их фарм клубу.
Смотреть на это зрелище - отдельный вид мазохизма.
Правильно Дзагоев орал на Мухина. Как жаль, что организм у Дзаги не тянет 90 минут».

Алексей Семичев: «Надеюсь, что это была последняя игра Облякова за ЦСКА. Да и всю эту уфимскую шайку давно пора отправить обратно или в Краснодар».

Анюточка Колыханова: «Тяжело без тренера играть, судя по логике владельцев, следующим главным тренером можно назначить Алдонина или Чиди Одиа».

Artur Sarkisov: «Команда чудовищно неукомплектована. По факту, после 16 минуты надо было делать замены, чтобы встряхнуть центр, но нет футболистов, которые насытят центр на 70+ минут. Алан - прекрасный футболист, но на 30-40 минут».

Дмитрий Ситкин: «Очень странные замены тренера. Что мешало заменить Жору в первом тайме? Мухина вообще выпускать не нужно. Ахметов, который неплохо играет уже второй матч сидит на банке».

Леонид Барсуков: «Пока в клубе только Дзагоеву и Акинфееву будет не все равно на результат, не ждите результатов выше 6-7 места».

SLS: «Когда у ЦСКА тренер-то будет, сколько можно без тренера играть?».

Андрей Рокутин: «Отпустите Березуцкого на волю».

Perelom: «Заболотный пощадил свой бывший клуб. Его благородство не знает границ».

@ispanec91: «Сложно навесить на Зе, учитывая, что 99% наших навесов летят вникуда. Исполнителей на фланге нет. По Кучаеву сложно не согласиться, стал абсолютно блеклым игроком, не создающим «разницы» не в одном аспекте игры. На его фоне даже Ахметов бодро смотрится».

@tdutybq5: «Посмотрел тут Кайрат на неделе, так вот Вагнер на пенсии сильнее Заболтного и Чалова вместе взятых!».

@styx4444: «Очень жаль, что Алексей продолжает участвовать в этой бабаевщине. Уважания к нему не потерял и продолжаю надеяться, что он одумается и сбежит от этого позора».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости