ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 03 ноября 2021 года

  
Уткин высказался по шейхам в «Спартаке», Кафанов объяснился за отсутствие Максименко в сборной России, «Матч ТВ» принял решение по игре «Спартак» – Локомотив».

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
В «Спартаке» все же могут смениться владельцы. Главная новость – интерес загадочных шейхов, связанных с «Манчестер Сити». Василий Уткин оперативно оценил вероятность смены власти в клубе. Виталию Кафанову пришлось объяснять, почему Александр Максименко не вызван в сборную. Георгий Джикия выступил резко против отмены лимита на легионеров.

Не трогать лимит!



Защитник «Спартака» призывает пресечь разговоры об отмене лимита на легионеров и задуматься о делах сборной России. Футболист считает, что основная проблема не в лимите, а именно в легионерах. В последнее время они стали слишком слабы в РПЛ. По словам Джикии, с сильными иностранцами побеждать россиянам будет проще.

Проверка шейхами



Василий Уткин акцентирует внимание на странной новости о шейхах. По мнению журналиста, это своеобразная проверка общественного мнения и информационного поля. Уткин утверждает, что шейхи с 20% акций клуба не смогут принимать системные решения, поэтому в такую новость верится с трудом.

Отдых для Максименко



Тренер вратарей сборной России Виталий Кафанов полагает, что голкиперов «Спартака» сейчас лучше лишний раз не дергать. Кафанов посочувствовал Максименко. Тренер видит основную слабость именно в линии обороны красно-белых. Вратарь же существенных минусов в последних встречах не имел. Такова точка зрения эксперта. Кафанов предположил, что Максименко нужно дать передышку, а дальше уже снова думать о его возвращении в сборную.

Состояние Хендрикса



«Спартак» рискует до конца года потерять Йоррита Хендрикса. Голландский полузащитник получил травму. У хавбека выявлено воспаление ахиллова сухожилия. С такой травмой он пропустит минимум месяц. В «Спартаке» пожелали здоровья своему резервисту. Теоретически футболист может успеть сыграть с «Сочи» 13 декабря, но весьма вероятно, что Йоррита не будут лишний раз беспокоить до февраля.

Покажут бесплатно



Противостояние «Спартак» – «Локомотив» можно будет посмотреть без подписки на платный телеканал. Трансляцию организует федеральный телеканал «Матч ТВ». Начало эфира в воскресенье, 7 ноября, в 19:00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости