Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 29 октября 2021 года

  
Назван фаворит в борьбе за Жиркова, Вилья может перейти в «Динамо», Газзаева завлекают амбициозным проектом в РПЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
В РПЛ большая неделя с точки зрения трансферных слухов с прицелом на зиму. Аутсайдеры продолжают заманивать Юрия Жиркова. Футболист готов возобновить карьеру. В «Динамо» может появиться новый легионер в атаке. Валерий Газзаев раздумывает над сенсационным возвращением.

«Ахмат» под Лигу чемпионов



Грозненский клуб раздумывает над увольнением Андрея Талалаева с поста главного тренера. Если верить источнику, в «Ахмате» могут готовить проект под Лигу чемпионов. В такой ситуации фаворит на место главного тренера – Валерий Газзаев. Тренер якобы не прочь возобновить карьеру после поражения на выборах. Политической деятельностью Газзаев больше не обременен.

Претендент на Жиркова



«Уфа» становится фаворитом в борьбе за Юрия Жиркова. Клуб перехватывает инициативу у «Химок». Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов пояснил, что в столице Башкортостана очень высоко котируют Жиркова. В команде сделают все возможное, чтобы подписать игрока. Сам Юрий готов рассмотреть вариант и не прочь играть за «Уфу».

Страсти по Хлусевичу



У «Спартака» уже практически оформлена сделка по Даниилу Хлусевичу. Туляки формально опровергают информацию, но пресса трубит о полной договоренности. Сумма компенсации за полузащитника составит три миллиона евро. Игрок официально подпишет долгосрочный контракт в январе. «Спартак» считает Даниила одним из самых перспективных атакующих игроков в РПЛ.

Усиление в атаку



«Динамо» связывают с полузащитником «Бока Хуниорс» Себастьяном Вильей. Речь идет о трансфере в январе. При этом «Динамо» нужно будет бороться за игрока с другими клубами. Сумма компенсации за Вилью составит в районе шести миллионов евро. В Аргентине пишут, что «Брюгге» уже сделал официальное предложение. Основная позиция Вильи – левый вингер.

Последний заход Вагнера



Вагнер Лав снова прощупывает почву по поводу возвращения в ЦСКА. Футболисту в следующем году исполнится 38 лет, но он остается лучшим игроком в чемпионате Казахстана. При этом армейцы, похоже, не планируют подписывать свою бывшую легенду в качестве игрока, но готовы рассмотреть варианты с работой Вагнера в структуре клуба.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит

Главные новости