ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 28 октября 2021 года

  
Сутормин принял решение относительно своего будущего, два игрока выбыли перед игрой с «Динамо», «Спартак» уколол питерцев старым разгромом.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
В середине недели не утихают эмоции после исторической победы «Зенита» над «Спартаком», но на неделе уже новая актуальная битва. К сожалению, питерцы не смогут рассчитывать на всех сильнейших. Алексей Сутормин получил несколько предложений от других клубов, но четко обозначил свою позицию. Новый слух появился и про Сердара Азмуна.

Ждут в Турине



Сердара Азмуна связывают с «Ювентусом». Туринским скаутам иранец понравился в действии в очной встрече. «Зенит» готов отпустить футболиста зимой, но цена выглядит малореальной для оставшегося срока контракта. Питерцы просят 20 млн евро. Также на Азмуна претендует «Бетис», но уже с прицелом на лето, когда он станет свободным агентом.

Сутормин хочет продолжать



Алексей Сутормин пока игнорирует предложения от других клубов РПЛ. Футболист не хочет переезжать из Санкт-Петербурга. Полузащитника полностью устраивает его текущий прогресс. При этом Сутормин, не сильно мотивирован становиться лидером одной из команд. Практически в любом московском клубе игроку была бы уготована роль основного исполнителя.

Минус два



Дуглас Сантос и Далер Кузяев не помогут команде в противостоянии с «Динамо». Далер имеет небольшое повреждение. Теоретически он мог бы выйти на поле, но медицинский штаб не хочет рисковать. Дуглас Сантос также не сыграет. К счастью, серьезной травмы у него нет. Обоих футболистов ждут в обойме к следующему матчу. Также позитивные вести по Малкому – бразилец может выйти даже против «Динамо».

Ответ «Спартака»



Поклонники красно-белых болезненно восприняли информацию о новых футболках в клубном магазине «Зенита». Питерцы оперативно предложили болельщикам майки с историческим счетом 7:1. Фанаты «Спартака» предложили питерцам окунуться в историю. По их мнению, поражение в 1955 году, которое потерпел «Зенит», гораздо страшнее. Тогда питерцы на родном стадионе уступили сопернику – 0:6.

Критика Кавазашвили



Анзор Кавазашвили возмущен тем, как себя ведет Артем Дзюба. По словам ветерана, Дзюба показывает свое слабое интеллектуальное развитие, отказывая сборной. Кавазшвили считает поведение Дзюбы не мужским, а проявлением мальчишеских шалостей. Анзор целиком и полностью занял позицию Валерия Карпина в этом споре. Ветеран уверен, что в сборную Дзюбу больше не позовут.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости