ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 октября 2021 года

  
Нигматуллин разгадал истинный замысел Витории в «Спартаке», Титов не будет создавать новый клуб, статистики вынесли неутешительный вердикт по Максименко.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
«Спартак» пока отмалчивается после разгрома в Санкт-Петербурге. Говорят в основном эксперты. Руслан Нигматуллин призывает поскорее избавиться от Руя Витории. Егор Титов взволновал общественность сообщением об альтернативе «Спартаку». Максименко продолжает падать в рейтинге вратарей.

Хуже нет



Статистики подвели итоги работы Александра Максименко в двенадцати турах РПЛ. Безальтернативный голкипер «Спартака» пропустил 17 голов после 34 ударов. Таким образом, каждый второй удар по ворота красно-белых – это гол. Хуже показателей в РПЛ у вратарей нет. На данный момент по нескольким статистическим метрикам Максименко является абсолютно худшим вратарем чемпионата России.

Нацелился на деньги



Руслан Нигматуллин полагает, что разгадал тайный замысел Руя Витории в «Спартаке». Прославленный вратарь поднимает финансовый вопрос. По мнению Нигматуллина, тренер специально так работает с клубом, чтобы его побыстрее уволили и выплатили всю компенсацию по контракту. Нигматуллин предположил, что тренер давно бросил думать об успехах своей команды и ждет решения от руководства.

«Спортака» не будет



Егор Титов удивил общественность, выложив в своей социальной сети сообщение от болельщика, который предложил создать клуб «Спортак». Неопытные пользователи интернета даже подумали, что это придумал сам Титов. Егору пришлось отвечать, что в его планах нет пункта об участии в создании клуба, являющегося альтернативой «Спартаку».

Минусы Максименко



Прославленный вратарь Анзор Кавазашвили разобрал игру Александра Максименко. Ветеран полагает, что у Максименко вообще нет технического обучения. Основная проблема – неправильный выбор позиции в воротах. По словам ветерана, Максименко виноват в каждом из голов в Санкт-Петербурге. Кавазашвили вспомнил, что при росте в 176 сантиметров покрывал всю штрафную, а Максименко постоянно оказывается в сидячем положении. Кавазашвили ставит Селихова выше Александра в иерархии вратарей.

Аленичев готов



Бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи объяснил, что Дмитрий Аленичев и Егор Титов ждут, когда их позовут в клуб. Тренеры надеются получить второй шанс в «Спартаке». Специалист полагают, что уже один раз заложили фундамент для чемпионской команды. Сейчас хотят повторить свой успех. При этом пока Аленичев и Титов отказывают всем остальным претендентам и остаются официально без работы.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости